Вот вы, господа, все бахвалитесь вашими 18 сантиметрами, а меня интересует такая вещь, как методика измерения длины полового члена . Не совсем понятно, где именно этот орган начинается, поэтому погрешность при измерении может быть весьма существенна. Если начинать замер снизу, около тестикул, то длина начиная оттуда может быть на пару сантиметров больше, чем в верхней части возбужденного пениса (а то некоторые черезчур озадаченные размерами начинают мерить чуть ли не от ануса, чтобы повысить свою самооценку ). Если измерять прямой линейкой, длина будет отличаться от размера, измеренного гибким сантиметром. Я думаю, правильней всего производить измерение в верхней части пениса, от острого угла, образованного между фаллосом и лобком, до кончика члена, у мочеиспускательного канала, по прямой линии деревянной линейкой (потому что пластмассовой холодно, а острой металлической можно пораниться). Правда, при этом длина получится наименьшей — увы, увы. Но, как мне кажется, эти результаты наиболее объективны.
Вопрос важен, потому что погрешности действительно существенны. У меня, например, при измерении Наиболее Достоверным Способом, который я описал (про копиригхт просьба не забывать), длина получилась всего 16,5 см, в то время как при замере где-то там с боку вышло 17,5 см, и я всю свою половозрелость был уверен, что меня на целый сантиметр больше . А снизу можно и 20 см намерить.
Ну что, господа, давайте заново померимся пиписьками?
_________
Мерим сверху!