ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Насколько животрепещущая тема... меня мои 14 устраивают... о... анекдот:

Споймали грузина, руского и еврея. Все - смерть близка... Жить хочется... На все готовы...

Ок, отпустим, если Ваши члены суммарно в дину полуметра достигнут.

Грузин гордо свое достоинство - 23 см, руский - 19, еврей - 8.

Отпустили их. Грузин и русский идут, хвастаются - какие они могучие. А еврей так скромно замечаем - и где бы Вы сейчас были, если бы у меня на встал?

Сорьки за сухость, не рассказывается анекдот, хотел в инете найти, но наткнулся не другое:

"Оказывается, бразильские мужчины обладают более длинным половым органом, нежели американцы (горячие мужчины, видать, те бразильцы). В состоянии эрекции половой член среднестатистического бразильца достигает 14,5 сантиметров, что равно длине мобильного телефона Nokia 5110 вместе с антенной. У американцев же длина пениса в этом случае - 12,9 сантиметров, то есть длина того же самого телефона, но без антенны! (облажаались)

Однако, американцы не должны ни в коей мере расстраиваться из-за различия в длине их мужского достоинства, поскольку женщины имеют чувствительность только в пределах первых 8 сантиметрах влагалища. Для получения же наслаждения и для возможности подарить его партнеру, человеку необходим половой орган длиной в эрегированном состоянии всего 7 сантиметров.

Да и длина нам нет так, чтобы уж очень важна, поскольку наиболее важным аспектов в удовлетворении женщины является толщина члена, и если длина окружности (вспомнили, что это такое?) полового органа менее 9 сантиметров, то его недостаточно для того, чтобы удовлетворить женщину."

"Американская фирма презервативов "Лайфстайл" установила, что за последние 30 лет среднестатистический член заметно укоротился - с 16 сантиметров до 13 с половиной.

До сих пор считалось, что самый маленький пенис у японцев. Но проходивший в Аликанте конгресс объявил, что 20% испанских мужчин имеют не просто маленький, а малюсенький, так называемый микропенис, который меньше 7 сантиметров (да-а-а, им никакая Nokia не поможет). Испанцы утверждают, что их среднестатистический пенис достигает 11 сантиметров, в то время как за европейский стандарт давно приняты 16 сантиметров.

Одно хорошо: для поцелуев размер мужского достоинства совершенно не важен. Седи Нина и Пауль Травилан стали чемпионами по поцелуям, поцеловавшись 20 тысяч раз за 2 часа (нет, вы себе это можете представить?!). Как сказали чемпионы, чтобы не потерять форму, они постоянно тренируются и соблюдают специальную диету: картофель фри с рыбой и устрицы."

"Как правильно измерить длину полового члена.

Очень просто. Наливаешь полную, до краев, банку воды и опускаешь туда свой половой член в эрегированном состоянии, при этом банку надо держать над тазиком, чтобы вся пролившаяся вода попала в него. Дальше измеряем на кухонных весах массу воды в тазике. Это есть: масса тазика с водой минус масса тазика без. Дальше измеряем длину окружности полового члена, это можно сделать обычным швейным сантиметром. После чего решаем простую физическую задачу. Условие: зная длину окружности вашего члена и массу вымещаемой воды, с учетом того, что плотность воды примерно равна плотности человеческого тела (то есть тонна в кубическом метре), необходимо найти длинну вашего полового члена. Я тут прикинула на бумажке, у меня получилась формула L=4Пm/p(dxd), где П=3,14 (число Пи), m - масса вытесненной воды, p - плотность воды, d - соответственно длинна окружности измеряемого полового члена. Первым таким способом длину своего инструмента измерил еще Архимед, и так ей удивился, что еще долго бегал по окрестностям Сиракуз и вопил: "Эврика!" Кстати, решение именно этой задачи натолкнуло его на открытие фундаментальный закон Архимеда, и тем самым помогло войти в историю. "

Первым таким способом длину своего инструмента измерил еще Архимед, и так ей удивился, что еще долго бегал по окрестностям Сиракуз и вопил: "Эврика!" Кстати, решение именно этой задачи натолкнуло его на открытие фундаментальный закон Архимеда, и тем самым помогло войти в историю. "

Ну вот.

А мы то думали, что он бегал по Сиракузам, измерив плотность короны.

Слава Богу, что Архимед не додумался просто приложить к члену линейку.

Василиса Прекрасная, да из серии "девушки шутят", заметим, что сантиметр под рукой был, но просто померить скучно....

2 all

Когда мужики рассказывают о длине члена, рыбаки просто отдыхают... (с) старый анекдот

Василиса Прекрасная

Вы то перед тем как начать в форумах плодить одну за другой темы о размере груди, свой фетишь, небось, в воду макали.

Мне одна моя подруга рассказывала, что она попала в постель к мужчине, который какие-то там фиксаторы у основания ( надевал на свой член, что бы ей не причинить боли и укоротить вдвое. Она когда его увидела в ванной, чуть в обмарок не рухнула. Причем, у них роман был со всеми атрибутами ухаживания. Ей некуда было "бежать", они отдыхать поехали. После возвращения, она еще несколько раз встретилась с ним и завела себе нового любовника. Так что, средние размеры мужского члена - то что нужно.

Лично для меня важен объем/ толщина и форма. Член "как грибочек" с рельефными бортиками шляпки. Толстая ножка и шляпка- очень красиво.

Думаю, что обладатели большого члена никогда не смогут вкусить все прелести минета с заглатыванием.

И вообще, мальчики, учитесь в совершенстве языком владеть и пальчиками.

Наднесь открыли курортный сезон курортным романом (точнее сказать командировочным)... Все было просто замечательно до того, как "наши тела возжелали друг друга"...

Ближе к утру, при расслабленном и непринужденном разговоре, выясняется, что "все было просто здорово, но вот если бы он был малость подлиньше и чуточку потолще, то было бы вообще замечательно..."

Виду не подал, ибо другие не жаловались. Но наводит на мысли что не договаривали они...

А осадок остался.

Вывод: размер важен. Для каждого - свой. И среднестатистические показатели тоже важны.

Мде...

P.S: для статистики - 13-14 см на 4 - 4.5 см (в зависимости от степени возбуждения). Т.е. ниже среднего.

Грустно...

Ну что ты? Не огорчайся так! Тут многиe писали,что имнно 13-14 см им в самый раз, больше и не надо.

А то что другие не договаривали -вовсе не факт.

Может быть для кого-то из девочек и важна длина. Но поверьте- это не самое главное в мужчине. Для нас ВАЖНО состояние влюбленности. Впрочем, как и для Вас, мужчин. И я вовсе не успокаиваю обладателей небольших членов. Лично у меня был мужчина, член которого сантиметров 13. Я не измеряла. Но! Какие он мне подарки дарил, как красиво за мной ухаживал, мы встречались с ним 2 года...Его прикосновения и ласки просто с умама меня сводили.. Так что..Я рядом с ним и в его объятиях чувствовала себя настоящей женщиной: любимой и желанной, мы с ним такое вытворяли!! мммммммм... И расстались мы только потому, что он уехал по конракту за тридевять земель.

Женщина может сказать о том, что ей хотелось бы подлиннее и побольше в глаза в двух случаях: или у нее значительно занижен IQ (Вам нужны дуры?), либо она молоденькая и не знает, какое большое значение мужчины придают размеру.

Ну, иногда еще хочется онал..Простите, но...Член 20-30 см. Да я такого к себе не подпущу на пушечный выстрел, здоровье дороже. Мой экс-муж обладал 18-ти сантиметровым.

Одного раза мне хватило. Подробности допускаются, поэтому прощ.не прошу.

Тут еще царапали о размерах груди. Есть один мужчина, которого я с удовольствием бы затащила в свою постель, но он без ума от большой груди. А я высокая, тонкая и небольшая грудь (2). С какой стати я должна комплексовать по поводу маленькой груди? Я люблю себя и свое тело, какое есть, слежу за собой и беру не сиськами , а шармом, природным обаянием и тем, что обожаю в сексе с любимым человеком выпускать на волю фантазии, умею даставлять и получать удовольствие- это ценю и в мужчине.

Да... складывается впечатление, что на все бескрайнее многообразие мужских членов существует единый мировой стандарт влагалища. И если мужчина не дотянул до нужных **см, то все. Жизнь прошла зря, в стандарт он не попал. Смешно.

У меня была девушка с весьма внушительными "глубинами" и "объемами", но в то же время были девушки, которым было действительно больно при глубоких движениях и внутри у них было по настоящему тесно (при всевозможных предварительных действиях, ласках, разогревах и т.д.).

А вообще - чем бы дитя не тешилось...

Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?

существует единый мировой стандарт влагалища

Думаю, близко к тому. Потому что дети рождаются примерно одинаковых размеров.

внутри у них было по настоящему тесно

Зависит от степени возбуждения и строения и силы интимных мышц.

американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?

Русские более склонны к преувеличениям?

Василиса Прекрасная

Русские более склонны к преувеличениям?

Великий и могучий русский народ!

Василиса Прекрасная

существует единый мировой стандарт влагалища

Думаю, близко к тому. Потому что дети рождаются примерно одинаковых размеров.

Дети то может и одинаковые, только размеры у женщин разные действительно, просто в поцессе беременности и родов все растягивается, а потом в большинстве случаев приходит в норму, т.е. почти дородовые размеры, моей одной знакомой член меньше 20 см- какрандаш, а мне больше 17- дубина (удовольствия никакого, больно даже), хотя говорят , что со временем привыкаешь к любым размерам- эластичные мы там, только этож потом такую кувалду и подавай...

Василиса Прекрасная

Ну-ну, дети стандартные а число швов после родов у всех разное, а у некоторых до швов дело не доходит. Основываясь на своем опыте могу утверждать, что вы девочки по размерам тоже разные, от "ой, как я туда помещусь", до "где то же должны быть стенки?"

Назад
Сверху