ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Сравнение размеров члена

Представленные ниже данные последних исследований указывают на распределение различных размеров пенисов как среди белых, так и чернокожих студентов американских колледжей. Благодаря этим данным мы получаем более ясные представления по некоторым моментам. Первое: в размерах членов в возбужденном состоянии, как у белых, так и у чернокожих, не наблюдается большого различия. У чернокожих здесь есть небольшое преимущество, их члены в возбужденном состоянии длиннее членов белых на 3 см. Второе: наивысшая отметка устанавливается в районе 15 см — фактически у одного из четырех мужчин длина члена точно равняется 15 см. Третье: 80% мужчин имеют измерения между 13—18 см. Это доказывает, что большинство мужчин обладают приблизительно одинаковыми мужскими достоинствами.

Убедившись в этом, можно сделать следующие выводы:

Маленький член — менее 13 см в состоянии эрекции.

Член средней длины — 13—18 см в состоянии эрекции.

Большой член — от 18 см в состоянии эрекции.

Теперь мы знаем, что средняя длина мужского члена в возбужденном состоянии — 15 см, но что можно сказать о его толщине? Если мужчины в основном озабочены длиной своего члена, то женщины обычно стремятся завладеть толстым членом. При эрекции размеры пениса в диаметре разнятся от 2 до 5 см. Исключения, превышающие эти размеры, весьма редкое явление. Средний диаметр члена в состоянии эрекции — 4 см. Несколько ученых провели исследования с целью определения размеров мужского полового члена и пришли к выводу о величине фаллического диаметра:

Лемон Кларк — 4 см.

Ван де Вельде — 5 см.

Стиллер — 4 см.

Дэвис — 4 см.

Чартхэм — 4 см.

Эти исследования показывают, что средний диаметр члена у взрослых мужчин составляет приблизительно 4 см. Эти ученые называют и самый большой диаметр, который они зафиксировали в процессе изучения этого вопроса. Он равен 6,5 см. Однако существуют некоторые мужчины, толщина членов которых заметно превышает этот предел.

Мне известны два человека, члены которых достигали 7,5 см в диаметре — поразительная толщина, достигнутая с помощью продолжительного курса вакуумной гиперемии.

ДЛИНА ПЕНИСА В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ У ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН

Меньше 10 см - 1%

10-12 см - 10%

13-14 см - 25%

15 см - 25%

16.5-17.0 cм - 25%

18-19 см - 10%

20-22 см - 3%

Больше 23 см - 1%

Взято с http://penislength.com.ru/level2.html

Немогу...

Каламбур..

Если честно то я как то не задумывался какого размера у меня член!

Тут ребята уже высказывались что длинна не главное, главное как ты пользуешься инструментом!!

Я тоже таго-же мнения!!

Одна моя знакомая утверждала, что у нее был секс с мужчиной, у которого ... 45 см.! Ей понравилось. Но что-то слабо верится. Знакомая, надо признать, врет редко. Да и другие свидетельницы (потерпевшие?!) имеются в большом количестве, по словам знакомой. Парень - армянин, к слову.

2Мария Египетская: Матерь божья, а это какой болт то!!

До колена!! Палка цемент мешать!!

Подруге плоха не стало?

- Доктор, у меня проблема с женщинами. Со мной что-то не то, не могу их нормально ублажить...

- Поподробнее, пожалуйста!

- Ну, значится, раздеваю я ее, кладу на стол...

- Дальше...

- Дальше нежно целуя во все места, срываю с нее одежду...

- Потом...

- Потом ввожу ей первый сантиметр, шепчу ласковые слова

- Хорошо, что дальше?...

- Дальше я руками глажу ее кожу, массирую шею, ласкаю грудь и медленно ввожу еще сантиметр...

- Чудесно! Изумительно! А дальше?...

- Дальше страстно целую и ввожу оставшиеся полсантиметра....

Египетская, а чем плохо то 45 см? Парня отодвинуть от себя подальше и насладится эээ рабочим концом...А на свободную площадь можно как раз трусики повесить, чтоб не валялись ..И чулки..Очень удобно..

14,5 x 4,5

мне кажется мало, хотя никто не жаловался, включая жену. Хотя с другой стороны при моем росте (174 см) мне кажется это нормально, поскольку член в состоянии эрекции доходит до середины бедра. Я прикинул, если бы у меня был 20 см, было бы просто не пропорционально (упирался бы в подвздошную область . А так, имхо природой все органично заложено, хотя тоже всякое бывает.

было бы просто не пропорционально

Вы еще скажите, что при росте 160 см на девушках пропорционально смотрится второй размер груди, 165 - третий, 170 - четвертый и т.д.

И вместе посмеемся над вашей теорией пропорциональности.

Василиса Прекрасная

"Sandman

было бы просто не пропорционально

Вы еще скажите, что при росте 160 см на девушках пропорционально смотрится второй размер груди, 165 - третий, 170 - четвертый и т.д.

И вместе посмеемся над вашей теорией пропорциональности. "

мдя.. человек конечно загнул.. мдя.. хех.. в поисках золотого сечения

и еще присвоил мне мой ник .. гы.. недосуг зарегестрицца... да.. и рост присвоил.. я аж испугался.. тока с размером чуть неправильно .. потому подозрение на раздвоение личности отпали

тока с размером чуть неправильно

Так в какую сторону неправильно - в большую или в меньшую?

А какая разница вообще сколько. И зачем об этом столько говорить? Это же несерьёзно. "Работать" нужно уметь, а не длину измерять.. Знаете, я даже не знаю например сколько у меня (честно говоря). Женщинам нравится - и по моему это самое главное

Назад
Сверху