ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
и всё таки я уверен, что член "побольше" много интересней и приятней для женщины.

хм а почему деревянной линейкой а не гибким метром?

линейку люди начинают вдавливать с силой

да и изгиб члена его не укорачивает.

Не, гибким метром нечестно — тогда к длинне незаслуженнно прибавляются все особенности рельефа вашего пениса. Какое отношение к протяженности органа имеет выступ на головке и ее закругление вниз к мочеиспускательному каналу? некорректно.

Если член кривой — попытаться выпрямить и приложить линейку; если не выпрямляется, то, конечно, тогда гибкий метр оправдан, потому как полезная длина кривого пениса тогда будет измеряться по дуге.

А я вполне доволен своими 16,5 см. Член как член.

Не горел желанием меряться членами, но когда вопрос коснулся методологии - не смог удержаться. Моя фишка Есть общепринятая методика измерения длины полового члена, используемая для разного рода исследований (медицинских, маркетинговых и т.д.). Если кто когда заполнял survey на халявные презервативы, тот наверное в курсе - меряется длина от лобка по верху пениса, измерительной лентой, конец ленты надо плотно прижать к лобку и мерять до уретры. Шероховатости и неровности являются неизбежной погрешностью, не стоит уделять им большого внимания, если конечно у вас член "без сучка и задоринки". Аномалии в расчет не берутся

в зубы то может и не смотрят а вот в штанишки руки засунуть.......

жить надо веселее

Руки ... Длины... Тоже мне, нашёл себе источник веселья.

Другим бы ваши проблемы.

Это как в комедии, кажется "40 девчёнок и одна в лифте", был там один чудило, привязывал себе на конец стальные шары для растяжки. Просто карикатурный образ озабоченного закомплексованного поца. Намёк надеюсь ясен.

Да какие нафиг линейки, метры...природа сама придумала как измерять эту самую длину, если женщину устраивает ваш член, значит с длиной у вас все в порядке))))

Ага значит если девушку не устраивает то это приговор. Вот она где истина.

Вот поэтому получив один раз по щщам уже не хочется побольше искать и пробовать.

а ведь так хочется любви.......

"Вождь посмотрел на него, как на идиота, и ответил -

-Они растягиваются, мужик, они растягиваются!"

"Вождь посмотрел на него, как на идиота, и ответил -

-Они растягиваются, мужик, они растягиваются!"

Ага значит если девушку не устраивает то это приговор. Вот она где истина.

Вот поэтому получив один раз по щщам уже не хочется побольше искать и пробовать.

а ведь так хочется любви.......

Да сделай так, чтобы она длины твоего члена и не заметила... Чтобы пополам ей было, какая длина... Чтобы от одной мысли о тебе кончала. Тем более от прикосновения ...

Никак в толк не возьму, почему длина члена должна мужиков волновать? На интенсивность оргазма длина не влияет. Ежели не вываливается из женщины, значит длина нормальная. А остальное должно скорее женщин заботить, нет? И то, незаметно, чтобы сильно заботило.

Так чего накатали 13 страниц?

Да кому эта женщина волнует - вот длина члена! Да длина члена и толщина по сути посильней женщины будет. Женщины вон их сколько, а член один. Важен размер, а не то как им пользоваться, ибо каждый думает, что был бы размер, а пользоваться я научусь - как любой без размера. Так что - размер важен. Это как политическая состоятельность - все войны отсюда произрастают. Был бы Буш доволен своим пенисом и не наезжал бы на Саддама (а может отцовским).

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Важен размер, а не то как им пользоваться

Извините, но это бред, имхо. Толку от елд_ы в полметра, если пользоваться не умеешь. Разве что как дубинку использовать

Был бы Буш доволен своим пенисом и не наезжал бы на Саддама (а может отцовским).

Это под впечатлением от речи Владимира Вольфовича ?

Назад
Сверху