Мой респект Особому Мнению
"Женщины вон их сколько, а член один" Мощно сказал, внушаить. По этой теме - абсолютно верно. "Я ношу цилиндр не для женщин" - из той же оперы. Вот и член тоже - он не для теток, он в первую очередь - для себя.
Про удовлетворение женщин можно спорить до хрипоты, но из-за таких вот поцев теперь хоть не трахайся вообще, приучили баб к мысли, что мужик должен башку себе в кровь расшибить, но довести до оргазма будь она хоть трижды фригидна. Теперь корова ноги раздвигает и говорит - удовлетворяй меня. Ага, щас. Каждый - сам кузнец своего счастья. Мне как-то одна выдала - "А почему у тебя всего два перезватива? Ну ничего, у меня штук шесть наберется, в крайнем - аптека в соседнем доме". У меня аж челюсть отвисла. Говорю, а плохо тебе не станет? Нет, говорит, я привычная.
Нет, вы не подумайте, что я мужлан, который только о себе и заботится. Конечно, надо думать о партнере, просто в крайности зачем ударяться. "удовольствие женщины это обязанность мужчин" (Дон ...). Что за бред? Как может чье-то удовольствие быть чьей-то обязанностью? И почему нигде не вижу фразы "удовольствие мужчины это обязанность женщин"?
Хотя, конечно, это вопрос риторический. Ответ на него ясен как пень. Потеря мужественности у большинства мужчин, которые перестали быть воинами, защитниками, добытчиками и превратились в просителей-потребителей. Потому и их женщины перестали рассматривать секс как вознаграждение (ах, такой мужчина и хочет меня отыметь! как мне повезло!), а видят в этом или обязанность (тяжелый случай) или, страшно сказать, источник получения удовольствия. Ладно, это была шутка. Тем не менее, теперь эти лузеры делают мощный PR своим принципам, возводя их в ранг правил, социальных норм и т.п. Как, Вы не считаете женский оргазм важнейшим событием в истории человечества? Нет! Не считаю!
А вообще-то во всем амеры виноваты, с их культурой, кинами всякими. Вроде Гира в "Уродке". Типа даже шлюхе надо дать возможность почувствовать себя Женщиной. Развратили Россию, подонки. Однозначно.