ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Извиняюсь, я просто коряво выразился. Косноязычие что-то одолело. Потребительством я называл крайности, когда человек, что М, что Ж, заботится лишь о своем удовлетворении. Надеюсь, таких ископаемых сейчас мало осталось.

Черт, вроде бы прописная истина, что я в дискуссию-то ввязался?

Про гармонию это, конечно, звучит смешно и не к месту нравоучительно. Эт ты прям в точку попал. Пять баллов тебе. С плюсом. Глупо употреблять такие высокопарные термины, когда говоришь о такой приземленной вещи, как оргазм. А то чувствуешь себя, как в первом классе средней школы — когда тебе капают на мозги, что, дескать, надо хорошо учиться, любить Родину и не обманывать старших. Всунул-высунул-пошел — вот он, поступок настоящего зрелого мужичины, все остальное — розовые сопли. Мы, суровые мачо, выше этих предрассудков.

Нет, если серьезно, все минеты-куннилингусы и прочие изыски можно толковать и как потакание собственной гордыне — дескать, довел ее до оргазма и тем самым повысил свою собственную самооценку. Да пусть так, но все ж лучше, чем просто отдолбился, перевернулся на другой бок и захрапел. (Со шлюхам не считается, ясен пень, они на работе, нечего им об удовольствии думать). А тебе не кажется, что при таком подходе от онанизма больше кайфа получишь? А то, что куннилингус, кроме того, что доведет ее до "окончания", еще и тебя порядком возбудит? Вот он, разумный эгоизм в действии, раз уж тебе непременно эгоистом хочется быть.

Кстати, если исповедовать принципы столь милого твоему сердцу эгоизма, то на что ты сам-то можешь рассчитывать, кроме скучненького, серенького секса, если и ты от партнерши не дождешься ничего, кроме банальных фрикций?

В общем, я не понимаю, почему ты сопротивляешься тому, чтобы не просто лежать и получать удовольствие, а самому немного напрячься. А что когда Ж лежит как бревно, то никто и не говорит, что это хорошо, но это уже немного другая тема.

То чем Вы сейчас занимаетесь называется в простонародье "разводить говно пожиже".

вы сами то поняли, что сказали

2 WDM

Спасибо за содержательный ответ, но к сожалению, наш разговор напоминает спор глухого и немого. Или коммуниста с кем угодно. Ты вообще, прочитал мой пост прежде чем ставить мне "пять баллов"? По-моему, не прочитал, а если и прочитал, то не понял, а если и понял - то не так. Короче, по-любому облажался Извини, не могу в таких ситуациях удержаться.

Повторю еще раз - тут типа цитата и к ней пояснительная записка:

"Нет, вы не подумайте, что я мужлан, который только о себе и заботится. Конечно, надо думать о партнере, просто в крайности зачем ударяться. "удовольствие женщины это обязанность мужчин" (Дон ...). Что за бред? Как может чье-то удовольствие быть чьей-то обязанностью? И почему нигде не вижу фразы "удовольствие мужчины это обязанность женщин"? - Это означает, что я считаю, что доставление удовольствия не является ОБЯЗАННОСТЬЮ. Я не подхожу к сексу как к "супружескому долгу" - трахаюсь когда хочу (ну и когда она хочет, но сейчас не об этом), для меня это удовольствие и сделать ей приятно - тоже УДОВОЛЬСТВИЕ. Долг - он перед Родиной бывает, да и то только на бумаге.

"Потеря мужественности у большинства мужчин, которые перестали быть воинами, защитниками, добытчиками и превратились в просителей-потребителей." - с этим можешь спорить, если захочешь. С удовольствием поясню.

"Хочу отметить, что ни в коей мере не являюсь противником женского оргазма. Я за. Но мне не нравится, когда важность женского удовольствия ставится выше мужского удовольствия" - т.е. я за оргазм, но и за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ. Антифеминизм - это не мужланство, а нормальный мачизм. Мускулинизм, но пока такой термин официально не используется.

"И не забывайте, что член - он является инструментом не только доставления удовольствия, но и ПОЛУЧЕНИЯ оного" - в принципе, эта фраза подытоживает все что я хотел сказать по теме. Член - он у меня для МОЕГО удовольствия. Если бы он был создан для того, чтобы доставлять удовольствие другим, это был бы совсем другой прибор - как минимум, лишенный чувствительности. Ведь так было бы проще удовлетворять женщину - не кончаешь сколько надо, еще бы может и на манер штопора крутился - как у кабана. Вот это был бы струмент! Ключевое слово в цитате - "не только"

Я специально не рассматриваю член в его основной ипостасии -средство оплодотворения . "Сейчас не об этом ..." (с)

Вы не внимательно читаете и уж тем более начинаете после этого цитировать. Отсюда Ваше ИМХОвское мнение. А отвечая на вопрос про Вольфича - нет!

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Да народ... все настолько запущено... Напоминает что-то типа:

А вот скажи мне, в чем сила? В члене? Вот и брат мой говорит что в члене! Вот у тебя большой член и что ты сильный чтоли? ы ы ы ы ы.

Детский сад, младшая группа. Фишка в чем, те у кого член больше среднего этим гордятся (наверное не зря ) и выставляют "на показ". А те у кого член средний или чуть менее говорят что не в члене сила . В общем нафиг вообще спорить что лучше а что хуже? И так понятно что лучше все в меру. Сильно большой не хорошо, но и маленькие члены тоже не есть гуд.

Ветка форума изначально задумывалася, я так подозреваю, как просто статистика, а вы тут развели уже дискуссию на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо".

У меня во например 15,5. Я думал всегда что этого маловато. Но по этому поводу не комплексую ни грама. Может повезло тем у кого больше, а может и нет. Мне параллельно на это. У каждого свои недостатки и ДОСТОИНСТВА ж)

у меня на жизненые вопросы типа етого очень устоявшаяся позиция. Есть куча людей у которых импотенция, а есть куча инвалидов, а ешё есть куча..... и ешё есть высказывание типа "всё познаётся в сравнении". Так мне кажется, если всё ето осознать, то не надо вообше терять время на измерение члена, а использовать ето время на 1. применение стоячего члена в целях преднозначенных природой.

2. высказывания благодарности богу, что член всё же есть и работает

это всё хорошо. И я не в коем случае не проклинаю судьбу за то что мне при раздаче не хватило 20-сметрового "богатыря". Но порой очень горько осозновать, что девушка которая очень и очень не безралична, выбирает того у кого с женилкой всё нормально.

Ну так значит она тебе и не подходит.. а толку прыгать и пыжиться.. и ваеще.. зачем такая. найди другую...

а если другая будет такой же???

чтоже теперь выбирать одних девочек до 17 лет?

извините, создается впечатление, что у вас была всего одна женщина, которая и внушила вам комплекс неполноценности по поводу вашего размера...

На днях специально для Вас провела опрос среди подруг (заметьте, они все уже не девушки и имеют детей). Показывала им некий предмет 11 см в длину и 10 в обхвате, предмет был оценен как "подходящий для энтого дела".

И уж простите меня, но ИМХО если и есть у Вас проблемы с женщинами то скорей не из-за размера, а от вашего занудства.

Дон.....

ищите девушку маленького роста

думаю рост тут не при чем, я, например, при росте 1,70 и двух детях предпочитаю всеже небольшие размеры.

мне кажется, что мой член уменьшается. Может ли такое происходить? как бы усыхает. Причем это длится уже долго, лет 5.

проблема в том, может, что мои партнерши умеют широкие письки? вроде достаю до конца, но не у всех. у 2 достаю, а у 2-ух не достаю.

член я не мерял, потому как это неконструктивно, все равно длинней не отрастишь. Вот мне кажется, что он должен быть толще. может онанизм усушивает член?

думаю рост тут не при чем, я, например, при росте 1,70 и двух детях предпочитаю всеже небольшие размеры.

Так это понятно, но Дон..у уже это объясняли. а он все сумлевается

вот я ему и посоветовала ж поменьше чтобы уже наверняка:

на фоне ее тела его орудие будет более внушительно смотреться.

мне кажется, что мой член уменьшается. Может ли такое происходить?

А то!

член усыхает со временем. иногда от психических заболеваний. я читала, что эээ, кажись в японии в старые времена даже целые эпидемии были усушки членов!

Кстати весьма дельное предложение. Может на самом деле девочку маленького росточка. Ну такую миниатюрную. Что б уж наверняка. Или рост женщины никак не отражается на размере её половых органов, или всё же???

А по существу: Господа, у меня нет компекса неполноценности из-за нехватки столь нужных размеров. Я не хожу угрюмый и печальный, и всё время думаю о том как бы еще прирастить себе парочку сантиметров. Просто иногда задумываюсь, а смогу ли я построить нормальную семейную жизнь в будущем, смогу ли я хоть одну женщины удержать около себя долгие и долгие годы. Ведь отношения это на 80% секс.

и пусть бросит в меня камнем тот кто думает иначе.

Назад
Сверху