ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Хы ... столько пафоса. Прям Гамлет выискался.

И всё равно что-то ты лукавишь.

Нельзя ж в самом деле всерьёз полагать, что в штанах по метрическим категориям зиждется весь потенциальный смысл безоблачного семейного благополучия.

Пафос??? ткните пальцем туда где его Вы нашли?

Просто такое вот у меня сложилось жизненное восприятие после головалого прочтения конференции. Вы посмотрите тему "сексуальные разочарования" каждое второе сообщение от девушки, и причина одна, не хватило пары сантиметров. Так как с ними жизнь связывать?Ясен пень что за такого они замуж не пойдут, и не за какие коврижки...

А Вы говорите Гамлет...

Я знаю что в среднем ОН растёт до 25 лет, но максимальный рост происходит имхо ~12 лет. ЧИСТО ради статистики на что я ещё могу расчитывать если учесть что мне сейчас 16 ат размер 15?

Так же есть пара вопросов к обладателям больших приборов:

1) С какого возраста ОН стал увеличиваться?

2) Занимались лы вы мастурбацией (может если по 6 раз в день, он вытянется )

стоит муж голый перед зеркалом смотрит на член и говорит жене:эх еще бы 5 см и был бы королем

а жена:а минус 5 см и был бы королевой

Что б уж наверняка. Или рост женщины никак не отражается на размере её половых органов, или всё же???

У малышек чаще встречается влагалище меньшей длины

а жена:а минус 5 см и был бы королевой

Наконец-то в одном из женских журналов я нашла хоть какую-то статистику. Не знаю, насколько ей можно доверять.

Среднестатистический пенис в пассивном состоянии достигает длины 6,4 см.

Среднестатистический пенис в состоянии эрекции достигает 16,3 см в длину.

Самый маленький член, когда-либо зарегистрированный в медицинских наблюдениях, - чуть длиннее 1 см.

Самый большой из зарегистрированных пенисов достигал 33 см в длину и 15 см в диаметре.

Сперма покидает тело со скоростью 45 км в час.

Самая дальняя зарегистрированная эякуляция - 3,5 м.

Латинское слово "пенис" обозначает "хвост" и впервые было использовано в английском медицинском тексте конца XVII века.

Вот еще статистика,правда придется поработать со словариком и калькулятором

1 inch (дюйм) = 2,54 см

http://dima-vmg.pisem.net/adult/length.jpg

а мне классно - у меня есть спец линейка...на ней с одного боку сантимерты, а с другого - инчи!!!! И она гнется как резинка - можно в ширину тоже мерить

Теперь думаю, как ее в косметичку засунуть

а зачем засовывать? :-) мужчины свои хозяйства меряли-переперяли до сотой миллиметра))))))))))) можно просто спросить (отвечают как таблицу умножения на одном дыхании)))) , и не мучаться с линейками :-)

она гнется как резинка - можно в ширину тоже мерить

так она ж гнется

Валисиса Прекрасная, есть ещё незарегистрированные члены. У меня например 34 см в эрегированном состоянии,и 22 - в спокойном, похож на короткий шланг. В брюках у меня для него специальный кармашек.

Сперма из него вылетает куда дальше чем на 3 метра. Беда только, что она такой большой, что девушки, как увидят это, сразу тушуются, и заводят разговоры про кунилингус и домой.

А хозяйство пропадает!

а так, на всякий случай....даблчекаит

очевидно, что тебе нужно углубить знания такого предмета, как "женская косметичка" Там такой бардак обычно....и всякие разгибающиеся предметы......увеличивающиеся в объеме раза в два......могут представить собой проблему.....

Две девушки разглядывают у клетки член горилы: Ой какой мужчина, ой какой мужчина! Неожиданно встревает грузин: мужчина, это тот, у кого есть дэнги, а это - самэц.

гы.. насмешили, вы б еще на основе этой ветки статистику строили. Вот бы результаты получились

Василиса Прекрасная

Про зарегистрированные .. эээ .. читали что есть и больше 40.. тока куда такое богатство то девать

Да .. не помню откуда недавно случайно вычитал что вот тот результат в 16.3 он не верен, потому что тогда не меряли, а типа опрос устраивали (см. мнение от СистемФайлюре), а недавно решили перемерять ктото по заказу производителей презервативов - получили 14.8 в среднем (это вроде в США меряли).

по непроверенным данным член гориллы врядли кого-то впечатлит, у человека всё гораздо более выражено, чем у обезьян. хотя анекдот не об этом это уж точно

есть ещё незарегистрированные члены. У меня например 34 см в эрегированном состоянии,и 22 - в спокойном

Про такой член и под анрегом.

Василиса Прекрасная

Не облизывайтесь

У моего друга был такой. Маялся парень по полной программе.

Трудно было ему подобрать партнершу

Назад
Сверху