ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
во во.. опысывали мне случай... у человека всего та ну 25см.. тож одни проблемы....

о прелестях большого члена Дамы могут говорить бесконечно, и от этого на душе становится только хуже. Поэтому обсуждение столь деликатной темы яляется лишь психологической травмой для тех кто "недорос". Хотя с другой стороны те кто всё таки является обладателем предмета разговора постоянно тешат свою самолюбие и получают моральное удовлетворение от фраз "большой не идет ни в какое сравнение с тем что поменьше". И что мы бы не делали и как бы мы не старались, а пиписька останется прежней.

Либо принимайте себя таким, какой вы есть, либо копите деньги на пластическую операцию.

Создаётся такое впечатление, что вы мазохист и испытываете удовольствие от моральных страданий, общаясь в этом топике. Нельзя так всё преувеличивать и возводить в какую-то супертревожную степень. Плюньте на это. Жалость вызывать к себе некрасиво.

Задолбали вы уже если чесно своим нытьём... извините за резкоть и прямоту.

Василиса Прекрасная

да говорили ему уже... не слышит чтоли...

В этом и состоит преимущество маленьких членов - нужно меньше крови для эрекции. Посему они стояли, стоят и стоять будут, при этом не сильно выпирая из штанов.

Василиса Прекрасная

"Самый большой из зарегистрированных пенисов достигал 33 см в длину и 15 см в диаметре."

вы не в путаете длину окружности с диаметром?

Эх. Правду говорят девушки. Важен им размер.

Вот у меня всего 11 см. И несколько моих бывших подруг, после того как мы расстались, прямо конечно не говорили, что мой маловат. Но в высшей степени восхищенно отзывались о размерах своего нынешнего приятеля.

А любящая вас девушка конечно не скажет, что мол "маловат он у тебя". А будет восторженно лепетать она о том какой он красивый, твердый и т.п.

Всё в мире относительно. ИМХО длина муж. должна соизмеряться с глубиной жен.

Из учебника "Анатомии":

Влагалище- трубка длинной 8 см. ...

Просто с более длинным можно придумать (использовать) более разнообразные позы. С коротким - удобнее выделывать кульбиты.

Считаю, что мой- мог бы быть и подлиннее - подругу сзади трудно доставать. Но т.к. до оргазма её всё-же довожу, то всё ж может и ничего. Мне она претензий, во всяком случае, не предъявляла.

И согласен с

Найстур

unregistered отправлено 01-02-2003 05:34

"... И так хочется лобками потереться, а нельзя. А ведь в этом такой кайф - долбиться лобками! А вы говорите... Любой зуй больше 14 см -это потеря кайфа для мужчины. Хотя смотря уже от женской длины."

Для меня это тоже кайф.

п-к Ржевскийleonid

вы не в путаете длину окружности с диаметром?

Это цитата из женского журнала.

Извини, твоя табличка не очень удобна, так как данные приведены в дюймах. Позволю себе преобразовать ее к более удобной форме.

длина в см ----- процент мужчин

менее 10,16 ----- 0,5

10,19 - 11,43 ----- 1,9

11,46 - 12,70 ----- 2,8

12,73 - 13,97 ----- 15,1

14,00 - 15,24 ----- 31,9

15,27 - 16,51 ----- 23,1

16,54 - 17,78 ----- 15,2

17,81 - 19,05 ----- 4,7

Василиса Прекрасная по теме?

Х-ммм..

ну, если людЯм делать уже совсем нечего и нада как-то выпендрится - начинается меряние пиписками...

Василиса Прекрасная

Извини, твоя табличка не очень удобна, так как данные приведены в дюймах. Позволю себе преобразовать ее к более удобной форме

Ты что извиняешся?! Такую работу провела по преобразованию в метрическую систему.

Спасибо тебе,

Василиса Прекрасная

В той табличке еще один немаловажный ньюнанс- окружность

Надо будет подсчетать

У меня еще есть табличка соотношений средних размеров членов мужчин, разных пород собак и даже лошадей. Из чисто спортивного интереса,можно посмотреть, надеюсь не рассердится.

[Link removed]

Можете восстановить ссылку, предварительно вырезав из Вашей таблицы иллюстрации с помощью любого графического редактора. /Ба/

~~~~~~

Готово:

http://dima-vmg.pisem.net/adult/com...kchart_COFE.jpg

(тут размеры указаны в дюймах и в сантиметрах)

Назад
Сверху