ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
ладно там измерить ради спортивного интереса, и поделиться/похвастаться - а ля " а у тебя - а у меня".

но создавать и преобразовывать таблицы на сию тему это вообще уже, ну если только вы не пишете диссертауцию на эту тему... вот ведь делать нечего людям

А нафик нам собаки-кони... там бы исчё ослов замеряли

Просто,ради информации. Тебe что не интерсно?

Кстаси животные некоторых дам интерсуеют,тут даже кто-то писал подробности секса со своей любимой собакой

А нафик нам собаки-кони...

А вот Екатерину если Я не ошибаюсь те же самые кони и имели....Я даже знаю как это устройство работало. У неё была скамеечка и дырка в стене. Так вот конь просовывал свой член в ту дырку и имел Катьку. А вы говорите нафиг!!

интересно, а как надо было коню стать, чтобы просунуть чден в дырку???????

Просто,ради информации. Тебe что не интерсно?

А меня наоборот удивляет - неужели это кому-то интересно?

И вообще, ИМХО, женщинам не так интересно знать ваши размеры как вам самим. Вам лишь бы соревноваться, неважно в чем - у кого тачка круче, у кого женщин больше, а у кого член длиннее!

Порнухи насмотрелась ?

хотя... если нефик делать было ей.. у тя хоть зависти не возникло надеюсь ?

Его держали конюxи и он вставал на задние ноги (на дыбы)

Нет это не порнуxа...это из истории.... , еще в Питере Я где то то ли читала то ли на экскурсию xодила...просто отложилось в памяти решила поделится.

А зависть ....честно говоря интересно стало что за ощущения.

А меня наоборот удивляет - неужели это кому-то интересно?

Вообще-то это была шутка хотя ради информации можно и посмотреть

`

вообще, ИМХО, женщинам не так интересно знать ваши размеры как вам самим. Вам лишь бы соревноваться, неважно в чем - у кого тачка круче, у кого женщин больше, а у кого член длиннее!

Женщины хвастаются друг другу , украшениями, ремонтами, поездками в отпуск, мужиками.

А вообще, Ким, обобщать не стоит

------

Прикольная ссылка

Женщины хвастаются друг другу , украшениями, ремонтами, поездками в отпуск, мужиками.

Ну, не только. Я вот, например, 10 размером груди хвастаюсь.

Странно... почитала посты... 12.... 15..... 20.... А так бывает? Я была уверенна, что они все одинаковые Оказывается, ошиблась)) Не думала, что размер члена влияет на вероятность моего оргазма....

Я не понимаю нах сюда регулярно кто-то постит какие-то левые измерения типа : у среднего человека - 10 см.... мля, где делались эти замерки? прямо в метро с чувака снимали штаны делали минет и резко пока железо горячо измеряли? Ужас какой-то. Смотрите на себя и на то что видели своими глазами (не по телевизору...).

я вот думаю кто-нибудь опрос устроит с голосованием или так и будем ... ниочём? -)))

Хе-хе. Не надо опросов. Надо просто ввести в профайл графу "Длина члена". Обязательную для заполнения, конечно. Странно, что это до сих пор не сделано, хотя прошедшее недавно обновление nedug.ruйни было прекрасным поводом к этому

Назад
Сверху