ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
И все принялись лихорадочно измерять, наращивать и откусывать!!!

Волшебник из Страны Оз

Биомеханическое или, если хотите, гидравлическое чудо состоит в том, что на самом деле кровь не задерживается в половом члене.

Тогда обьем затрачиваемой крови должен быть еще больше!

Хм... 50 см, ну тогда диметр должен быть не более 3-4 см, тогда это может быть, но почемуто не верится.

но почемуто не верится

Доказательство существования огромных членов

Василиса Прекрасная

Это вы называете доказательством? Ну я, допустим, еще длинней нарисовать могу

Да-а, рисунок считать доказательством. И эта женщина училась в техническом ВУЗе.

"Во мне проснулась моя троюродная тётя. Любой мог убедить её в чём угодно. Бедняжка была замужем семнадцать раз, не считая лёгких увлечений." (С)

Могу поместить фотографию, но только если Ба не будет против.

Я поместила этот рисунок, так как он уже был в nedug.ruмолке и прошел цензуру.

Поскольку в данной теме фотографии больших членов были бы к месту, то, возможно, Ба разрешит.

Василиса Прекрасная

А толщина какая?

гы... вопрос знатока. 3-4 сантиметра, в зависимости от хотения (желания, возбуждения - как угодно)

Вечером познакомились парень и девушка. Утром она возмущается:

- Что же ты меня обманул? Говорил, что ОН у тебя маленький как ребеночек....

- Как ребеночек: 53 сантиметра, вес - 3.600....

Как-то на работе мужики обсуждали размеры, у всех почему-то оказывался больше среднего, а один с гордостью заявил, что 25, только вот присутствующие женщины обломали его восторг, заявив, что такой штукай не баб т..ть, а обороняться с размаху по голове...

Василиса Прекрасная

А я в гимпе и не такое пририсовать смогу, имхо даже на рисунке чтой то не то, такое чувство что это осла не джигитом сделали, а дяденька фермер теперь трофеем хвалится.

Имхо можно опрос в другую сторону направить, а какой обхват у вашего молодца, у меня вот получатся, что окружность больше длины выходит.

Имхо можно опрос в другую сторону направить, а какой обхват у вашего молодца, у меня вот получатся, что окружность больше длины выходит.

....у нас с Василисой асболютно противоположные вкусы...

Назад
Сверху