Василиса Прекрасная
Вы еще скажите, что при росте 160 см на девушках пропорционально смотрится второй размер груди, 165 - третий, 170 - четвертый и т.д.
И вместе посмеемся над вашей теорией пропорциональности
То есть я так понял, что вы отрицаете природу и красоту пропорциональности? И Микеланджело гнать ссаными тряпками с его скульптурами. Так что-ли? Или напрмер, если к запорожцу приделать колеса от террано, он тоже будет похож на джип? И про грудь вы правильно заметили. Стоит посмотреть на хедлайнеры модельных агенств - при взгляде на них хочется скоропостижно скончаться.
мдя.. человек конечно загнул.. мдя.. хех.. в поисках золотого сечения
Извини, но неужели я настолько не прав? Я очень хочу иметь член длиной 20 см, но хоть убейте, я его на себе не очень представляю ) Да у меня столько крови в организме нет.
и еще присвоил мне мой ник .. гы.. недосуг зарегестрицца...
Под этим ником я много где уже появляюсь много лет, если нужно, могу поменять.
А какая разница вообще сколько. И зачем об этом столько говорить? Это же несерьёзно. "Работать" нужно уметь, а не длину измерять.. Знаете, я даже не знаю например сколько у меня (честно говоря). Женщинам нравится - и по моему это самое главное
Ты спроси ту же IceBabyGirl она тебя быстро разубедит у нее ярко выраженная бигдикофилия Да и Василиса наша русская краса неровно дышит по этому поводу а это, знаешь ли уже статистика.