ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
2 igor

Да я вообще на 3,1415926535897932384626433832795 делил , куркулятором

но писать было влом , но тут уже микроны будут мерещиться, все равно же понрешности измерений большие (минимум порядка миллиметра). так что и 4 знака хватить

Вот знаете... Одного не могу понять... Народ пишет про диаметр в 5см... А вот на презервативе Contex XXL написано, что у него диаметр 34мм... Вы, блин, как их надеваете-то?

На меня вот не налазят, аж чего делать не знаю .

Видать, непонятливая

Не повезло ему, бедняге.... особенно если это не компенсируется длиной

Прекратите число пи применять. Член он шире чем толще

От блин! Сейчас еще начнем шишршину с толщиной сравнивать

Ну-ну, дети стандартные а число швов после родов у всех разное, а у некоторых до швов дело не доходит

плохой пример, здесь размер влагалища абсолютно никакой роли не играет - а только эластичность его стенок и (самое главное) правильно/неправильно принятые роды.

Вот, к примеру, я - поклонница размеров 13-15, 4-4,5 в диаметре, больше для меня не удовольствие а боль, что не помешало родить 2 детей (обоих весом более 4 кг) без единого шва.

Киргуду

Ингеборга же в своем фундаментальном, классическом труде по членометрике, объяснила.

Речь идёт о приведённом диаметре, как для сложных фигур.

Иначе всё совсем запутается. Поэтому пи - это верно.

Мужчины!

Указывайте, пожалуйста, размер члена не только в возбужденном состоянии, но и в состоянии покоя.

В параллельной ветке появилось две противоречащие друг другу гипотезы на этот счет:

1) члены, которые совсем маленькие в состоянии покоя, при возбуждении очень большие, и наоборот - большие в покое совсем немного увеличиваются при возбуждении,

2) длина почти всех членов при возбуждении увеличивается приблизительно в два раза.

Нужно узнать, какая из этих гипотез верна.

У самого первого был 18 (до мм не вспомню), у первого мужа 21 (для меня слишком много было)!

У сегодняшнего мужа 16,7!

Мой размер, рада до нельзя!

Девушки, а каким образом у вас происходит процесс измерения членов? Напримен лежите в постели и потом ему:

"Слушай, дай ка я тебе член замерю? А то терзают меня смутные сомнения, какой он у тебя длины." Под подушкой у вас конечно же загодя лежит портновский сантиметр , ну или (на худой конец) школьная линейка или штангель-циркуль. Диаметры считать. У кого нет штангелей, те наверное вычисляют из длины окружности, сидя потом на кухне за столом с калькулятором... После чего чинно входите в спальню с лицом доктора наук защитившим "членскую" диссертацию, с подносом на котором лежит бумажка с подсчетами...

Поделитесь опытом...

А то все мои пассии , почему то не морочились с этой проМблеммой.(может штангеля под рукой не было?)

Девушки, а каким образом у вас происходит процесс измерения членов?

Достаю портновский сантиметр и измеряю член.

Никто из моих мужчин не сопротивлялся - все соглашались на измерения.

Правда, если мужчина сам знает свои размеры, и видно, что они приблизительно соответствуют действительности, то я не перепроверяю.

Василиса Прекрасная

...приблизительно соответствуют действительности, то я не перепроверяю._

Это ты погорячилась...Перепроверять обязательно надо... Мужики народ ушлый...

А про диаметры? Как вычисляешь? Сразу или потом? Калькулятором или в уме? А замеры после акта, проводятся?

А в журнал заносятся?

Ну и по большому счету: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО????

Да, я в уме прекрасно считаю.

Замеряю перед актом - потом член становится меньше.

Естественно, записываю - а то потом забыть можно.

Ну и по большому счету: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО????

Как зачем?

Чтобы знать - какого размера член у мужчины, с которым я спала.

Василиса Прекрасная

с которым я спала

Обязательно мерить надо? По ощущениям не понятно?

Василиса Прекрасная

Чтобы знать - какого размера член у мужчины, с которым я спала.

А если ты вдруг об этом не узнаешь, то.... жизнь прожита зря?

Я наверное возьму все это на "карандаш", начну замерять вагины, а то совсем никакой статистики не веду, непорядок...

Каждый раз ну, просто мучаюсь в раздумьях: "а какой же глубачины у партнерши вагинка была?"

Представляешь, ночами не сплю ...

А женщины мерят члены у мужиков, что бы потом подругам своим рассказать, похвастаться или наобоот промыть кости.

Вот в этом и есть вся ваша бабская суЧность.

Обязательно мерить надо? По ощущениям не понятно?

По ощущениям можно ошибиться, а линейка - объективный показатель.

Поэтому обязательно нужно измерять.

А женщины мерят члены у мужиков, что бы потом подругам своим рассказать, похвастаться или наобоот промыть кости.

Никогда с подружками мы этот вопрос не обсуждали.

И я ни разу не слышала, чтобы они обсуждали длину членов своих мужчин и без меня.

Женщины хвастаются, не длиной члена своего мужчины, а тем, насколько он богат или красив.

Назад
Сверху