Длинные волосы

• Автор темы Автор темы Viktorija
Я тож хотел длинные волосы...отрастил почти до косички. Выглядел как чернокожий танцор Диско из 70-х....постригся налысо!

когда парень зацикливается - это тупо, а когда девица - то это почти норма)))))
А что в Вашем понимании "зацикливается"? Я про девиц. Где, по-Вашему проходит граница?

Женщине больше простительны капризы..парень ноющий из-за того что не может уложить волосы выглядит неоднозначно, а для девушек это норма. Так же можно сравнить двух целующихся парней и девушек..есть разница. Как уже писалось у меня в подписи "Что позволено Юпитеру, то не дозволено быку"

По моим скромным наблюдениям ....после 6 курса все длинноволосые превращаются в аккуратно подстриженных .....
А по моим скромным наблюдениям это происходит с парнями после попадания в армию Зло, но зато правда...

Так же можно сравнить двух целующихся парней и девушек..есть разница.
Ну это с мужской точки зрения она есть. Нам неприятен вид целующихся парней. А девушкам может нравятся целующиеся парни?

, ну имелось в виду в зеркальце смотреться каждые пять минут, как причесочка лежит, скупить пол магазина бальзамов для волос и.т.д, а для пацана, это действительно, как сказал выглядит неоднозначно))

Для среднестатистического пацана - да. Но ведь есть категории мужчин (ну там дикторы на телевидении, звезды и т.п.), которые постоянно на виду и должны хорошо выглядеть. Вот они и косметологов посещают и маникюр и т.д и т.п. Для них это вполне обыденное дело и никто на них криво не смотрит.

Но ведь есть категории мужчин (ну там дикторы на телевидении, звезды и т.п.), которые постоянно на виду и должны хорошо выглядеть. Вот они и косметологов посещают и маникюр и т.д и т.п. Для них это вполне обыденное дело и никто на них криво не смотрит.
да и вообще в шоубизе модно быть хоть чуть-чуть, но другой ориентации...
Ну это с мужской точки зрения она есть. Нам неприятен вид целующихся парней. А девушкам может нравятся целующиеся парни?
тошнотворное зрелище...

Не просто тошнотворное зрелище а АХТУНГ!
Берегите детей от таких пейзажей!

да и вообще в шоубизе модно быть хоть чуть-чуть, но другой ориентации...
чуть-чуть - это как? светло-голубой?

Действительно, Ахтунг пошел...
Надо к длинным волосам вернуться...

Это когда мужчина выглядит,как гей,но на самом деле им не является и интересуется исключительно женщинами.

Я помнится на 5-ом курсе решил отрастить приличный скальп. Через 4 месяца, когда волосы начали залеплять глаза и уши, пришлось сместить пробор. Еще через два месяца пробор пришлось убрать вообще. Еще через месяц, я увидел КАК я выгляжу на фотографии.  
В общем, после этого хаер прожил еще несколько часов... С тех пор я стригусь коротко. А еще был период когда мы с кое-кем стриглись наголо, а потом ходили на прием в женскую консультацию (цикл по акушерству). После нашего прихода прием сразу же заканчивался. Акушеры нас так любили!!!   И все хотели, чтобы приходили именно в их смену.
Я даже представляю о ком ты

Это когда мужчина выглядит,как гей,но на самом деле им не является и интересуется исключительно женщинами.

А теперь, дети, встаньте в круг и внимательно слушайте, кто такой метросексуал и как они связаны с геями...

Я внимательно изучал данный вопрос, так что вот...
Не одну книжку прочитал...

Теримн "МЕТРОСЕКСУАЛ" придумал еще в начале девяностых писатель Марк Симпсон.

Из словаря:
МЕТРОСЕКСУАЛ м.
1. Законодатель мод XXI века.
2. Горожанин обычной сексуальной ориентации с высоким эстетическим вкусом.
3. Человек, который тратит свое время и деньги на уход за собой и шопинг.
4. Мужчина, который принимает и женскую сторону своей природы.

От авторов:

Типичный метросексуал представляет собой молодого мужчину, располагающего деньгами, которые он может свободно тратить. Он живет в большом городе или поблизости от него, посольку именно там сосредоточены лучшие магазины, спортивные залы и парикмахерские. Он может быть гомосексуалом, бисексуалом или иметь традиционную сексуальную ориентацию, но это абсолютно несущественно, поскольку он недвусмысленно принял самого себя в качестве объекта обожания, а сексуальные пристрастия определяются лишь возможностями получения удовольствия. Метросексуалов привлекают вполне определенные профессии. Чаще всего их можно встретить в модельном или ресторанном бизнесе, в стредствах массовой информации, шоу бизнесе, а последнее время - и в спорте. Но, сказать по правде, подобно предметам роскоши или лишаю, они распространились повсеместно.

> Марк Симпсон. Знакомтесь: метросексуал (Salon.com 22 июля 2002)

Еще двадцать лет назад мужская мода, косметика и вообще пристальное внимание к собственной внешности считались прирогативой гомосексуалов. Теперь в отношении всего этого сексуальная ориентация, судя по всему, не имеет значения. Британские газеты даже изобрели новый термин для ставшего более женственным мужчины - "метросексуал". Девид Бекхэм, которого британские ученые считают человеком, оказавшим влияние на изменение принципов мужского поведения, рассматривается как самый яркий представитель метросексуализма. По мнению доктора Эндрю Паркера, профессора социологии из Университета Уорика, Бекхэм способствовал разрушению "маскулинного кода", "бросив вызов разнообразным устоям мужского поведения, например в отношении одажды, которую дозволенно носить мужчинам".

> Питер Готтинг. Явление метросексуала (The Age, 11 марта 2003)

И так далее и так далее я могу приводить примеры...
(эт к вопросу о метросексуалах)

Единственное, что я исправил, так это понятие "гомосексуалист" на "гомосексуал", поскольку "гомосексуалист" - не совсем правильное понятие. В дословном переводе с латыни: istis - это система. Таким образом получается, что существует какае-то система, созданная людьми, испытывающие суксуальное влечение к собственному полу. И единственное объяснение, которое напрашиватеся, существованию этой системы - всеобщая показушность и вовлечение (вербовка) в свои ряды, совращение окружающих, перевод людей с традиционной сексуальной ориентацией на свою сторону.
Как показывают исследования, все это - страхи и домыслы тех самых людей с традиционной сексуальной ориентацией. Никакой подобной системы не существует.
(эт к вопросу о целующихся парнях)

Так что все мы, верояно, долгое время заблуждаемся и по поводу геев и по поводу метросексуалов...

Назад
Сверху