D
Dog2004
⚪
, ))) когда парень зацикливается - это тупо, а когда девица - то это почти норма)))))Это относится только к мужчинам???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ))) когда парень зацикливается - это тупо, а когда девица - то это почти норма)))))Это относится только к мужчинам???
А что в Вашем понимании "зацикливается"? Я про девиц. Где, по-Вашему проходит граница?когда парень зацикливается - это тупо, а когда девица - то это почти норма)))))
А по моим скромным наблюдениям это происходит с парнями после попадания в армию Зло, но зато правда...По моим скромным наблюдениям ....после 6 курса все длинноволосые превращаются в аккуратно подстриженных .....
Ну это с мужской точки зрения она есть. Нам неприятен вид целующихся парней. А девушкам может нравятся целующиеся парни?Так же можно сравнить двух целующихся парней и девушек..есть разница.
да и вообще в шоубизе модно быть хоть чуть-чуть, но другой ориентации...Но ведь есть категории мужчин (ну там дикторы на телевидении, звезды и т.п.), которые постоянно на виду и должны хорошо выглядеть. Вот они и косметологов посещают и маникюр и т.д и т.п. Для них это вполне обыденное дело и никто на них криво не смотрит.
тошнотворное зрелище...Ну это с мужской точки зрения она есть. Нам неприятен вид целующихся парней. А девушкам может нравятся целующиеся парни?
чуть-чуть - это как? светло-голубой?да и вообще в шоубизе модно быть хоть чуть-чуть, но другой ориентации...
например,метросексуалчуть-чуть - это как? светло-голубой?
Это как?например,метросексуал
Я даже представляю о ком тыЯ помнится на 5-ом курсе решил отрастить приличный скальп. Через 4 месяца, когда волосы начали залеплять глаза и уши, пришлось сместить пробор. Еще через два месяца пробор пришлось убрать вообще. Еще через месяц, я увидел КАК я выгляжу на фотографии.
В общем, после этого хаер прожил еще несколько часов... С тех пор я стригусь коротко. А еще был период когда мы с кое-кем стриглись наголо, а потом ходили на прием в женскую консультацию (цикл по акушерству). После нашего прихода прием сразу же заканчивался. Акушеры нас так любили!!! И все хотели, чтобы приходили именно в их смену.
Это когда мужчина выглядит,как гей,но на самом деле им не является и интересуется исключительно женщинами.