Для Джейн................

• Автор темы Автор темы alesa1981
A

alesa1981

Джейн:

"Что бы поделать от этой фигни, а то надоело?"

Выскажу своё видение твоих проблем(с учетом операции и высказанных тобою симптомов),

может это и поможет(надеюсь),да и другим тоже на заметку.

Вообще-то подход к восстановлению здоровья(если оно сильно нарушено)

должен быть,как правило комплексным,многоплановым.

Применение какой-то одной таблетки или метода, малоэффективны.

Вот основные моменты применительно к тебе Джейн-твоё право принять это или нет:)

1.Очень важно содержание микрозлемента ЦИНКА(хотя и другие не менее важны)в организме.

Его,как правило,всегда не хватает-отсюда обострение всех проблем и очень важно насыщение

им организма,после чего значительно может улучшиться состояние и суставов в том числе(проходят отеки,

боли,приостанавливается процесс разрушения суставов)и кожи и главное иммунки(для нее это важнейший элемент).

Если болят суставы(цинк на ноле),и ещё значит присутствуют нарушения в печени,желчном пузыре,в которых

вырабатывается синовиальная жидкость-смазка для суставов.

И наоборот,если проблемы ж. пузыря-знать будут болеть суставы,со временем.

2.Для восстановления иммунки АРХИВАЖНО введение в питание проросшей пшеницы

и постоянное,долговременное её употредление в разных видах(просто зерна,лепешкии т.д.,).

Пр.пшеница имеет весь ряд В-витаминов(в легкоусвояевом виде),почти все микроэлементы и при долговременном её применении

чел. перестает даже и болеть простудными и инф. заб.,так как значительно улучшается

функция иммунки.

3.Больше всего цинка в устрицах-1место,пр. пшенице,горох,фасоль и особенно овес,а также можно интенсивно

применять препараты цинка( только не левые)-передоз можно не бояться-он очень хорошо выводиться.

Ведь чел. легко теряет цинк во время стрессов(на заметку тем,кто в стрессе)и травм и потому даже перед операциями

надо интенсивно его принимать,особенно мужчинам.

Востановление организма должно идти на фоне интенсивного приёма,как препаратов цинка

в табл.,так и продуктов его содержащих.

4.Цинк+витаминС-мощнейший восстановительный комплекс,только вот витаминС должен иметь

растительное происхождение,а не химпрепарат.

Это плоды шиповника(1место по сод.в.С)+иголки сосны или ели-всё кипятят 10м.-потом

в термос на ночь и пьют с мёдом,когда захочется.

Этот состав прекрасно восстанавливает сосуды и является средством профилактики от

инсульта и инфаркта,да и бляшки расстворяет.

Все это действует мягко не нарушая обменных процессов,в отличии от химпрепаратов.

Пить надо 40 дней,потом перерыв 1м.,затем ещё 40дней.

5.Кровотечение из носа возможно остановит крапивка-могучая травка,восстанавливающая формулу

крови,в ней до20% мин. веществ-кремний,железо,калий,кальций и т. д.

Сод. вит.-А,С,К.Она увеличивает сод.гемоглобина,количество и размеры красных

кровяных телец. Тебе в данный момент весьма нежелательно пить

химпрепараты от кровотечения,да и крапива надеюсь остановит его.

6.Крапива лечит сотни болезней именно этим своим свойством-улучшением состава крови.

Попить крапиву в течении 2-3 недель в сочетании с другими травами,попеременно

меняя их(2-4 травы,но присутствие крап.и льна обязательно):зверобой(долго пить нельзя),календула,мята,

тысячелистник,семена льна,хвощ полевой.

Что касаемо болей головы,то следуя данным рекомендациям, это может успокоится,но вообще

уже другая тема.

7.Желательно пить нат. сок(морковь+нем.свеклы+кис.яблок).

Но перво-наперво сделать квас из чистотела и пока он 2недели готовится пьете крапивку.

Этот квас потрясающе восстанавливает пищевой тракт,очищая весь организм от радионуклидов,

поврежденных клеток,свободных радикалов и снимает хр. усталость организма-чел. как бы

слегка возраждается.

8.Применять кремниевую воду в питании(В 3-литровую банку камень кремния).

Вот и получается-нет места для кофе и чая(разве,что иногда зел.чай).

И ещё-аппликатор Кузнецова в правую часть(это для тебя) тела от позвоночника,для выравнивания

выроботки половых гормонов(очень важно).

9.Важнейший момент,само питание-ведь состоит чел.из того,что кушаеть.

Исключить все рафинированные продукты:всякие там пирожные,торты,ватрушечки,

сушечки-всё сладкое,кофе,чай-всё жирное,пережаренное и т.д.-всё консервированное,

копченое, колбасы и т.д..-всё должно идти от природы,но это постепенный процесс.

Всё это делать,конечно,можно только при наличии силы воли,терпения и умения по крупице

накапливать результат-здоровье восстанавливается огромной работой самого

человека и не иначе,но а врач только управляет этим процессом,по ходу индивидуально

внося поправки.

Показал здесь общую схему.

Если,что-то надо детализировать или непонятно,то напиши.

Подустал,однако-может кто-то и спасибо скажет))))))))))))))))))))))

-----------------------------------------------------------------------------------

Будте, как ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда

РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ войдут в ВАШЕ СЕРДЦЕ))

Джейн,

правдоподобно, но я бы рекомендовал перед тем как что-то попробовать, все-таки поискать "второе мнение" и детально изучить вопрос употребления каждого из упомянутых средств. При желании из спорыньи ржи можно и диэтиламид лизергиновой кислоты получить...

-----------------------------------------------------------------------------------

Будте, как ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда БЕСЫ никогда не размоют ваши МОЗГИ))

ES:

Большое спасибо

Дело в том, что я сама немного "народный целитель" Я уже догадалась пить крапиву, и буквально с третьего стакана кровотечения прекратились. Единственное, я не знала, сколько ее можно пить, думала дней 7-10. Но пропью недели 2, потом посмотрю, что с кровью будет.

Проблема-то не только в носовых кровотечениях, я тут сдавала анализы (пока кроме общего анализа крови) и ставила прививку от гриппа, кровь тоже текла довольно долго из ранок, раньше такого не было.

Ем черноплодку (она у меня замороженная в холодильнике, свежей сейчас, конечно же, нет) Пью витамины А + Е + С (но это препарат "Веторон"). Про плоды шиповника подумаю, я знаю, что он богат витамином С. Меня сейчас мама кормит "мяшей": смесью чернослива, кураги, грецких орехов, меда и растительного масла Каждый день перед едой 2 ложки натощак:-)

Свежевыжатый сок (морковь + яблоко + свекла) начала пить. Просто у меня некоторые проблемы от него бывают, поэтому я всегда долго на это дело решаюсь Стакан, с утра, натощак. Так всегда пила.

Иммунка вроде тоже ничего стала, не болею пока. А головные боли ясно отчего, от того же "образа жизни" Это все исправляю Вообще, все мои проблемы - от усталости и нездорового образа жизни. Все это я уже начинаю побеждать, посмотрим, насколько меня хватит.

Чистотела у меня в саду полно, но в этом году мы его не насушили. Ок, я почитаю про чистотел и разберусь, что к чему:-)

Аппликатор Кузнецова - это такие острые платсмассовые иголочки? На таком я вот уже месяц лежу по 30 минут каждый вечер. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Вообще, всем, кто мучается проблемами с позвоночником, рекомендую. Завела себе подушку-валик, набитую шелухой от гречи, и вот уже неделю смотрю ночами кошмары Не умею спать на спине, очень тяжело привыкаю к этому делу. А если еще добавить, что дожив до 31 года, я так и не рассталась с привычкой спать с мягкой игрушкой - зайцем, то можете представить себе картину По утрам я просыпаюсь в обнимку с валиком, лежа головой на бедном зайце:-)

Самая больная проблема на самом деле - это нога. Я родилась с дисплазией т/б сустава, которую обнаружили в 5 месяцев только, + плоскостопие. 2 месяца была в колечках, до 15-16 лет было все нормально. Потом появились редкие боли в суставе. Так продолжалось лет 15, а в прошлом январе стало по-настоящему плохо. Пол года я ждала, когда "само пройдет", летом пошла к врачу. Диагноз - ДОА 1 ст, незначительные изменения. Пролечилась, все прошло. Но настала зима, сапоги, тяжелая шуба, и все началось по-новой. Классическая картина коксартроза: ноющие боли при ходьбе и в покое от бедра до колена, при неосторожном движении стреляет так, что глаза на затылок вылезают. Иногда просто не знаю, как ногу положить, что бы не гудела.

Шейпинг, тренажерные залы, каблуки - все запрещено врачем. Только плавание (через неделю начну ходить). Таблетки врач порекомендовала, но я их не пью (не люблю). Только хондроксидом мажу.

Остальные суставы не болят. В этом случае цинк может помочь? Я понимаю, что это на всю жизнь, но мне бы не хотелось, что бы это прогрессировало...

А вообще, спасибо Вам огромное еще раз. Из того, что Вы перечислили, я конечно же что-то знала, а что-то нет. И обязательно чем-то воспользуюсь. Спасибо, спасибо, спасибо

Сами будьте здоровы, не хворайте:-)

Джейн,

а где бочку "мяши" достать можно, только без постного масла?

ES, слушай, а сколько тебе лет, если не секрет? Ты иногда интересные вещи пишешь, кроме шуток, только не надо на меня всем форумом наезжать. Некоторые посты ЕS мне интересно почитать. Когда читаю, всегда пытаюсь представить человека, кто это пишет. Интересно. Выложи свою фотку что ли на форум фотки...

Мне тоже интересно ES читать. Не пойму, с чего Rex и Seaman так предвзято к нему относятся. Он, по-моему, очень добрый.

Назад
Сверху