Для полного счастья хочу быстро избавиться от 10кг лишнего веса. Прошу дать...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Для полного счастья хочу быстро избавиться от 10кг лишнего веса. Прошу дать какой- нибудь совет или поделиться опытом.

Для полного счастья хочу быстро избавиться от 10кг лишнего веса. Прошу дать какой- нибудь совет или поделиться опытом.

< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Светлана 16 Августа 2001 21: 12: 51
Марина , могу поделиться . svechkap@mail. ru

Светлана! Неужели это правда? Пожалуйста, скорее поделитесь! katerok@mail. ru

С удовольствием- www. recondition. narod. ru
за первую процедеру 2- 3 кг как небывало. + крепкое здоровье. Это очищение кишечника

Здравствуйте, Марина! У меня есть способ похудеть без проблем для здоровья.
Не содержит лекарств, наркотиков, гормонов, синтетических веществ, часто применяемых в других
диетах снижения веса. Обеспечиваем полноценное, сбалансированное питание на основе натур.
компонентов. Выводим из организма токсины, шлаки и радионуклиды. Восстанавливаем обмен ве- в
естественным путем. Сохраняем упругость кожи. Не теряем эластичности кожи при интенсивном
снижении веса. Снижаем вес за счет уменьшения жира. Потере веса предшествует уменьшение обьемов.
В Изменяем привычки питания, что позволяет поддерживать желаемый вес. Нормализуем аппетит,
не ипытываем чувства голода.
Натуральные, экологически чистые продукты питания и травы в таблетированном виде. 2 раза в
день, заменяя еду, Вы пьете вкусные, питательные коктейли. А один раз кушаете то, что любите.
Любите перекусывать- у нас есть что перекусывать. Худеем от 5 и более кг за месяц в зависимости
от составленной программы, индивидуально. Стоит программа от 960 до 4500 рублей в месяц.
Индивидуальный подход и контроль. Просто, вкусно, комфортно. Худейте не теряя здоровья! !!
Для Вас программа долгосрочного контроля веса.
Адрес для связи: roseox@rambler. ru
Телефон в Санкт- Петербурге: (812)341- 55- 86

Назад
Сверху