Л
Лора
⚪
Дмитрий Дмитриевич ! У меня к вам вопрос , касающийся анального секса. Мы здесь уже много дискутировали, но есть один момент, который мне просто непонятен. 14 февраля , отвечая на сообщение Натальи, Вы ответили ей что " если во время занятия анальным сексом кто- либо из партнёров испытывает боль, то это свидетельствует о неправильности действий". Ну, кто этот "кто- либо" - это ясно, а вот о неправильности действий я хотела спросить. Допустим, что женщина - маленькая и худенькая, а её партнёр здоровый атлет, половой член которого в диаметре намного превышает размеры её анального отверстия. Как быть в такой ситуации ? По моему мнению, что бы он ни делал , она всё равно будет испытывать дискомфорт ( или боль), т. к. по природе своей анальное отверстие не так эластично( а в нормальном состоянии даже плотно закрыто) и не может настолько сильно растягиваться как влагалище ( даже при наличии смазывающих веществ). К тому же сам кишечник , все его функции от природы своей работают по принципу "выталкивания" , что означает , что любое инородное тело ( будь то клизма или половой член), оказавшееся в прямой кишке извне, автоматически выталкиваются наружу мышечной системой кишечника. В таком случае, естественнен ли сам процесс анального секса ? И может ли нормальная ( не гиперсексуальная, я имею ввиду)женщина испытывать оргазм, занимаясь анальным сексом, без стимуляции клитора или каких- либо ещё эрогенных зон ? И если ДА, то почему ? Спасибо.