ДМС на ребенка первого года жизни (Москва).

Активность
56
Подскажите в каком медицинском центре Москвы можно заключить договор ДМС на ребенка первого года жизни, чтобы была возможность консультироваться с лечащим врачом по телефону в любой день недели, включая праздники.

чтобы была возможность консультироваться с лечащим врачом по телефону в любой день недели, включая праздники.
Боюсь такое только в ВИП клиниках за большие деньги можно. Честно говоря, и не вижу в этом особой надобности - если ребенок заболел можно врача на дом из поликлиники вызвать, а если случай экстренный, то скорую помощь.

Боюсь такое только в ВИП клиниках за большие деньги можно.

Совсем не обязательно. Мы по детской программе в Инпромед обслуживаемся. Так у нас есть возможность консультирования с педиатром не просто в любой день недели, а в любое время суток. Только в ночное время не свой врач консультирует, а дежурный.

Честно говоря, и не вижу в этом особой надобности
Для здорового ребенка может и нет надобности, а у нас есть проблемы со здоровьем, поэтому рисковать совсем не хочется.
Канапе, Не подскажите ,где именно этот Инпромед находится? И хотя бы примерно сколько такая программа по деньгам обойдется?

Для здорового ребенка может и нет надобности, а у нас есть проблемы со здоровьем, поэтому рисковать совсем не хочется.
Согласна, здоровье ребенка - это не тот случай, когда риск уместен. Я, например, нашему врачу все меньше и меньше доверяю, выводы делаю по результатам лечения и ходу выздоровления.

Согласна, здоровье ребенка - это не тот случай, когда риск уместен. Я, например, нашему врачу все меньше и меньше доверяю, выводы делаю по результатам лечения и ходу выздоровления.

Выводы делаете? Удирать надо от врача которому не доверяете

Ударница
Инпромед - это сеть клиник. У них филиалы практически во всех АО имеются, причем чаще всего рядом с метро. Зайдите к ним на сайт, посмотрите который из филиалов вам больше всего подойдет, хотя у нас программа, например, в большей степени с обслуживанием на дому. Что касается цен, все зависит от того, какие именно услуги вы решите включить в программу обслуживания, в целом, мне кажется, вполне доступные цены.

Назад
Сверху