ДНК свиней и ДНК человека наиболее сильно похожи друг на друга

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Что думаете Вы?
-----------
Произошел ли человек от обезьяны?
ДНК человека и обезьяны довольно близки?

http://www.newsru.com/world/24feb2007/chi.html -
-Эти обезьяны считаются ближайшими биологическими "родственниками" людей в животном царстве. Орангутанги и гориллы отстоят от человека гораздо дальше.

http://www.kp.ru/daily/23978/74201/ -
Пока ученые спорят над тем, откуда все-таки произошел человек и сразу ли он из обезьяны стал homо sapiens, автор книжек про муравьев и ангелов нашел недостающее звено в нашей эволюции. Бернард Вербер отправил нас... нет не к муравьям, а к свиньям. Дескать, мы возникли в результате случайного соития этого парнокопытного и обезьяны. Вот и Каин и Авель - свинообезьяноподобные существа. Какое уж тут божественное происхождение: Адам и Ева стоят и молча курят в сторонке.
За такую достаточно смелую теорию в принципе и прибить могут. Что, собственно, и произошло в книге с одним видным ученым-антропологом. Вот расследованием его убийства и занимаются два французских журналиста. Так что в итоге вместо очередного научного исследования получился детектив - довольно, надо признать, сносный. Если, конечно, избегать сцен, в которых обезьяна занимается любовью со свиньей.
----------------
Человек произошел от свиньи?
ДНК свиней и ДНК человека наиболее сильно похожи друг на друга -
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16675.html

----------------

Воистину дивно создание Божие - человек!

Душа - дыхание Божие и образ Божий в человеке!!!

Мне вот интересно - что изменится, если мы в подробностях узнаем о том, кто наши предки?

Просто мне лично это знание никакой пользы не принесет и не вижу, какую пользу это знание может принести всему человечеству

Просто мне лично это знание никакой пользы не принесет и не вижу, какую пользу это знание может принести всему человечеству

Вот -вот главное, но ....я все же добрым словом о Божественном.
Например , я вижу в Мерси, что она чуть богаче, она слышит, она понимает, когда речь идет о том самом сокроментальном самом главном....
Нет, не для красного словца, либо к выслушиванию комплимента тем более для женщины, а для того, чтобы Вы Флоренс поняли о чем я,....
У духовного человека - есть результат к Божьему стремлению и частично это вижу,...

Более или менее понятно, только непонятно, как это соотносится с цитатой "принести всему человечеству", которую вы у меня подчеркнули :confused:

Вы слышали о Шнобелевской премии за самые несуразные открытия? например, в США кто-то придумал бюстгальтер, который легко превращается... в противогаз!
Вот это действительно глупое, по-моему, открытие...

Последнее редактирование:
Вы слышали о Шнобелевской премии за самые несуразные открытия? например, в США кто-то придумал бюстгальтер, который легко превращается... в противогаз!
Вот это действительно глупое, по-моему, открытие...

одинакова душа,человек и животное опсолютно одинаковы.

Ну, время у нас такое теперь. Всем - через одного нужно привлечь к себе внимание - ученным, писателям, актерам. А так уж давно повелось, что самый легкий способ поднять шумиху вокруг своего имени - предложить новомодную ересь.

я знаю одну точную вещь что человек не от обезяны а от вышех сущ точнеи инло это ангелы и демоны

ещё одно что по маликулярной сестеми они совершено разные хеть это не доказено но я знаю что это нло

Назад
Сверху