До свадьбы все было замечтельно в сексе. мы женаты уже 8 мес. и с каждым ме...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

До свадьбы все было замечтельно в сексе. мы женаты уже 8 мес. и с каждым месяцем мне становится все противней заниматся с ним любовью. Секс стал одноабразным, быстрым, скучным. С каждым таким половым актом, секс для меня как казнь. Как муж он меня устраивает, в жизне он прекрасный человек, он все делает для меня, но как только дело косается постели я чувствую себя резиновой куклой.

Уважаемая Елена! Создается впечатление, что Вы выступаете в пассивной роли и ожидаете возможных инициатив только со стороны мужа. А надо самой активно формировать ситуацию, направлять ее в желаемое русло! Есть замечательная формулировка: "Мужчина такой, каким ему позволяет быть женщина". Если ситуация стремительно меняется в нежелательную для Вас сторону, то почему Вы ничего не предпринимаете к ее изменению? От Вас в той же мере, как и от мужа зависит сценарий близости, продолжительность прелюдий, разнообразие, формы проведения. .. В своих устремлениях надо быть жестче и фактически диктовать (совсем не обязательно словесно) желательные условия и действия.

Назад
Сверху