Dobriy den` ! Proshu u vas pomoschi, t. k. nahojus` v USA i tut nikto mne n...

• Автор темы Автор темы Rita
R

Rita

Dobriy den` ! Proshu u vas pomoschi, t. k. nahojus` v USA i tut nikto mne nichego del` nogo ne mojet skazat` .Mne postavili diagnoz sredniy gnoiniy otit v oboih ushah, vse nachalos` s golovnih boley i nemnogo bolelo uho, potom ushi stalo zakladivat` i ya obratilas` k vrachu. Mne vipisali antibiotik, prinimala 6 dney, no vse tol` ko uhudshilos` . Antibiotik pomeniali, p` u 2 den` , no mne vse huje, bol` v ushah ne sil` naya, est` zalojennost` , golovnaya bol` . A segodnia prosnulas` i golova kakaya- to " ne moia", tiajest` , bolit vsia i daje sheya stala bolet` , slabost` , nebol` shoe golovokrujenie, ushi zalojeni. Temperaturi net i ne bilo, videleniy net. Piu antibiotik AMOX TR- K CLV , tak napisano v resepte, kapau deksametazon kapli. Nikakih sdvigov. boleu uje 3 nedeli esli schitat` s pervih simptomov. No mne kajetsia ushi zakladivalo uje neskol` ko mesiasev! SKAJITE, CHTO MNE DELAT` , MOJET LI ETO UJE BIT` OSLOJNENIE, TAKOE KAK MENINGIT? KAK ETO PROVERIT` ? Mne 24 goda. hotela uje letet` domoi, no razve mojno saditsia v samolet s bol` nimi ushami? Chem eto grozit? Spasibo za vashu pomosch!

Рита, Ваша ситуация довольно сложная, в плане возможности прокоментировать ее. С одной стороны Вам поставили диагноз ср . гн. отит, но выделений из ушей нет, болей тоже не было, с другой стороны- дексаметазон при гнойных отитах тоже не назначают. Вопрос- Вам лачение ЛОР назначал? , как носовое дыхание, есть ли его затруднение? , есть ли зуд в ушах? , отек в области сл. проходов?

Назад
Сверху