Доброго дня доктор! Меня беспокили боли в обласит пупка, вздутие живота и ...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Доброго дня доктор!
Меня беспокили боли в обласит пупка, вздутие живота и боли в правом подреберье, а после какого- то времени еще появились спазмы (быстро проходящие) в области желудка. Я прошла обследование в поликлинике на все возможные анализы: кровь (из вены, пальца), моча, кал, гастроскопия и (не помню точно) рекророманоскопия (у проктолога), узи ЖКТ, узи органов малого таза, мазки на инфекции, вроде все, может что- то забыла (еще анализы на гормоны щитовидной железы). В итоге выявился гастрит с косвенными признакми холецистита и небольшая дискенезия желчевыводящих путей. Я пришла с результатами анализов к врачу, который отправил меня на обследование и он не назначил мне никакого лечения! !! А ведь в периоды обострения мучают боли! Что делать не знаю, как лечиться? ? Самой себе я бы не хотела подбирать лечение. Что вы можете посоветовать? ? заранее спасибо!

Уважаемая Ксения! Вы не написали результаты проведенных Вам обследований, которые необходимы для ответа на Ваш вопрос. Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.

Уважаемый Георгий Борисович!
Обязательно Вам представлю результаты анализов, как только доберусь домой. Спасибо!

Назад
Сверху