Доброго времени суток. Мне 25 лет, у меня появились приступы следующего хар...

• Автор темы Автор темы Валентин
В

Валентин

Доброго времени суток. Мне 25 лет, у меня появились приступы следующего характера, длящиеся порой по несколько часов - боли в области сердца, спертое дыхание, озноб, частое мочеиспускание, чувство тревоги, навязчивые мысли, слабость и небольшая тошнота. В детстве был порок сердца, так же страдаю болями в спине(болезнь Шедермана - Мау, не могу спать на левом боку, появляется острая боль в сердце) .

Уважаемый Валентин! Приступы сердцебиения, описываемые Вами подозрительны на пароксизмы тахикардии. Это можно подтвердить или отвергнуть проведением суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру и при телеметрии (когда б- ному выдается специальный кардиобипер, которым он сам регистрирует ЭКГ во время события и передает ее по телефону врачу. Кроме того, Вам, вероятно, надо сделать ЭхоКГ в связи с подозрением на порок сердца в детстве. Все эти исследования проводятся в нашей клинике, можете обращаться по e- mail:
e- ferzer1963@mail. ru. Б- нь Шейдемана- Мау после 20 лет проходит или переходит в др. заболевания, этот вопрос лучше обсуждать с невропатологом. позвоночника

Назад
Сверху