Доброе утро, Анна Валерьевна. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить кошку т...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Доброе утро, Анна Валерьевна. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить кошку только сухим кормом (Роял Канин)? Водичку она пьет хорошо и на корм вроде не жалуется. Я покупаю каждый месяц разный. Может лучше чередовать корм с каким- нибудь другим? Еще она очень лубит острую корейскую морковь, свеклу, морскую капусту и шоколад. Я ей даю иногда как лакомство. Не испортиться ли у нее желудок из- за таких лакомств? Даю нечасто и не много. Заранее большое спасибо за ответ!

Можно. Корм чередовать не нужно, т. к. разные виды корма подобраны для разных категорий животных (в зависимости от породы, веса, возраста, мед. показаний. .. ). Выберите тот, который подходит для Вашей кошки и кормите только им. С корейской морковью и прочим перечисленным проблемы Вашей кошке гарантированы, так что лучше бы Вам эти эксперименты закончить.

А можно ли давать кошкам сырые овощи, тертую морковь, например, бананы? Мои кошки мясные продукты не хотят есть ни в каком виде, а сухой корм едят.

Корейскую морковь и шоколоад совершенно однозначно не нужно давать. И Лене, и Татьяне рекомендую ссылку с информацией о кормлении кошек: http: // www. sertoun. ru/ cats/ docs/ memo. html

Назад
Сверху