Б
Борис
⚪
Доброе утро, доктор. Мне 18 лет и в последние дни у меня появилась такая проблема. Примерно неделю назад появились слабые болевые ощущения в левом яичке. Этому я не придал особого значени, т. к. это меня не особо беспокоило. Примерно 3 дня спустя я обнаружил, что мои яички увеличились в размере и стали упругими. Можно сказать, что они сильно надулись и стали твердыми. При этом болевые ощущения, хоть и стали временными, но беспокоить стали больше. Плюс ещё заболело правое яичко. Боль стала отдавать вверх(т. е. в нижнюю часть живота).
Сегодня я попытался пойти ко врачу, но оказалось, что там идет запись на неделю вперед, поэтому к нему я смогу попасть не раньше следующей пятницы.
Доктор, пожалуйста подскажите, что это может быть, может какие- нибудь причины, потому что и я и родители волнуемся очень сильно и они очень расстроились из- за того, что я не смог попасть на прием и теперь не знаем чего ожидать. Спасибо.
Сегодня я попытался пойти ко врачу, но оказалось, что там идет запись на неделю вперед, поэтому к нему я смогу попасть не раньше следующей пятницы.
Доктор, пожалуйста подскажите, что это может быть, может какие- нибудь причины, потому что и я и родители волнуемся очень сильно и они очень расстроились из- за того, что я не смог попасть на прием и теперь не знаем чего ожидать. Спасибо.