Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли какя- нибудь разница в том что...

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли какя- нибудь разница в том что лекарства в капсулах или нет? Если эти капсулы раскрывать, а не принимать так, то сохранится ли эффект ?

Конечно, разница есть. Например, полезные лакто- и бифидобактерии разрушаются соляной кислотой желудка. Поэтому правильнее принимать из в капсулах, оболочка которых растворится только в кишечнике и доставит все проглоченное по назначению. Вообще- то оболочки капсул бывают разные, но они растворяются именно там, куда надо доставить данный препарат. Так что вскрывать из не стоит.

Большое спасибо за консультацию. У меня просто такая проблема- я принадлежу к той категории людей, которые не могут глотать таблетки, вследствие чего испытывают определенные трудности, когда это надо делать. В частности, сейчас я принимаю препарат "Экстракт ананаса. Витатера. " Как Вы думаете можно ли где- нибудь узнать именно об этом препарате- будет ли эффект от вскрытых капсул?

Вопрос с экстрактом ананаса решается просто - эти капсулы можете вскрывать. Но по моим наблюдениям (3 месяца) эффекта этот препарат не дает никакого.

Назад
Сверху