Доброе время суток! Когда я занимался сексом со своей девушкой, то презер...

• Автор темы Автор темы Crazy Progarmmer
C

Crazy Progarmmer

Доброе время суток!
Когда я занимался сексом со своей девушкой, то презерватив порвался, но до оргазма было ещё далеко (минут 20 - 30). Продолжительность незащещённого акта - 5 - 10 минут. Затем был использован другой презерватив. У девушку в этот период была овуляция (до начала менструации оставалось 2 недели). Предположительно, во влагалище попала куперова жидкость. Через 20 часов девушка приняла 0. 75 гр. левоноргестрела (1 таблетка постинора), через 12 часов приём повторился. Побочных действий не было. У моей девушки нерегулярный цикл (+ /- 3 дня). За 10 дней до начала цикла базальная температура не выше 37 градусов (около 36. 8).
Вопросы. Какова вероятность беременности, учитывая описанные выше факты?
Как отличить естественную менструальную задержку от задержку при беременности? Сейчас до начала менструации осталось 10 дней. Но девушка уже чувствует приближение начала цикла.

Нужно подождать эти 10 дней плюс еще несколько и тогда идти к врачу, если не придут у ней дела.

Ты слишком много волнуешься. Некоторые постоянно используют метод прерванного полового акта - и ничего. А у вас то было один раз, да ещё столько мер предприняли. Да не залетит она (тьфу- тьфу- тьфу). Один процент из ста.

Вероятность есть, хотя и небольшая. Постинор приняли позно, надо было сразу, через час- два. К тому же время - две недели до менструации - тоже весьма располагающее для зачатия.
То, что она чувствует начало цикла - нормально, но это не цикл, а следствие приема постинора.
Насчет прерванного акта - если не против пополнения в семействе, то конечно : ))

Назад
Сверху