Доброе время суток. У меня такая проблема: Все началось с появления грибк...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Доброе время суток.
У меня такая проблема:
Все началось с появления грибковой инфекции на ноге (у мизинца правой ноги), но потом заметил что в паховой области немного начала облезать кожа, но не обратил на это внимание.
Через какое- то время симптомы увеличились и в паховой области образовалось "пятно" примерно с половину ладони красноватого цвета + зуд, немного запустил, но потом поставили диагноз - грибковая инфекция и прописали тридерм.
Лечил тридермом + антифунгином (но помогло лишь чуть- чуть) ушел зуд и немного уменьшилось пятно.
Последующее лечение этими препаратами не помогало.
И симптомы стали появлятся в различных местах. На руках, в подмышках, на коже ног. Причем кожа становилось дряблой в этих местах, облезала.
Потом попробовал "бабушкин" рецепт. Мне дали Резорцин (порошок в банке) и после двух нанесений на пораженные места симптомы уменьшились в несколько раз.
Но вскоре и этот препарат перестал помогать, а инфекция распространилась на руки и ноги.
Помогите советом.
Спасибо.

Уважаемый Павел, возможно, речь действительно идет о грибковой инфекции. Однако, учитывая безуспешность противогрибкового лечения, в этом возникают сомнения. В любом случае подобный диагноз должен быть подтвержден лабораторно. Обратитесь к доктору Новоселову Виктору Серафимовичу (раб. тел: 248- 62- 00).

Спасибо!
На днях попробовал мазь "Микозолон", за несколько дней почти все прошло, но у меня такой вопрос:
я слышал что еще надо принимать какие- то антибиотики, на случай если инфекция попала в организм, какие из них вы посоветуете и вообще надо ли это? ??
Спасибо

Назад
Сверху