Добрый день! Будьте добры, ответьте мне на тревожащий меня вопрос. У меня е...

• Автор темы Автор темы Нателла
Н

Нателла

Добрый день! Будьте добры, ответьте мне на тревожащий меня вопрос. У меня есть друг, в постели у нас всё замечательно. Таких ощущений, которые он мне дарит, я ни с кем не испытывала. Он говорит, что ему тоже хорошо со мной, и мы можем заниматься сексом всё свободное время. Но дело в том, что в моём сознании сложился стереотип того, что если мужчине хорошо, то он быстро кончает. А у нас половой акт может длиться очень долго. Он любит довести меня пару раз до оргазма, и только потом кончает сам. Мне кажется, что он просто не может быстро кончить, потому что ему не так хорошо со мной, или я не сильно его возбуждаю. .Я говорила с ним на эту тему, он сказал, что с другими он кончал очень быстро и поэтому занимался сексом по нескольку раз подряд, а со мной ему хочется растянуть удовольствие, и поэтому он так делает. .И что если я хочу, исправится. Я стала злиться , потому что подумала, что с другими ему было лучше, просто он не признаётся. Мне кажется, что его слова- враки, и если мужчина сильно хочет женщину, кончает быстро независимо от своего желания. Особенно в первый раз(во второй и третий я прощаю длительность% )Скажите пожалуйста, так ли это?

Это абсолютная глупость! Это зависит от половой конституции мужчины, а не от того, как он относится к женщине. Радуйтесь, Вам достался нормальный мужчина, есть такие которые только "сунут" и сразу кончают - импотенты наполовину. Так что не берите в голову.

А как тогда быть с теми, с которыми у него было иначе, чем со мной (быстрее)? Где была его конституция?

Нет, не так. Есть разные варианты ( пусть лучше раскажут Вам мужчины), но у Вас все хорошо, если никаких других "жалоб" нет.

Не дурите
Вам достался молодой человек котроый сначала
думает о Вас то есть о женщине а не о себе
Большинство сами кончают а кончила ли
женщина им наплевать.

А может он к вам просто иначе относится? Может другие женщины для него были пустыми, просто средством быстрого удовлетворение своих потребностей? Мой муж как то мне сказал, что со мной он во второй раз лишился девственности, то есть с другими был секс, а вот ЛЮБОВЬЮ он в первый раз занялся со мной. И все стало другим. .. и поведение изменилось. Мы тоже иногда по долгу занимааемся сексом и он сдерживает себя. .. ему приятно смотреть как я кончаю по многу раз, ему это в кайф. И еще больше возбуждает. .. .по моему, у вас все в порядке. .. .просто тебе мешают стереотипы. .а в сексе как и в жизни стереотипы только мешают. Да и не надо думать о том как ему там было с другимим. .сейчас то он с Вами.

Уважаемая Нателла! Попытаюсь Вам пояснить несколько нюансов, хотя кое- что уже отмечалось в комментариях. Поведение мужчины может различаться с разными женщинами из- за отношения к ним. Не зря существует понятие « быстрый секс» – это такое эгоцентричное « удовольствие для себя» . Мужчины могут уметь или нет контролировать наступление эякуляции. Когда мужчина умеет это делать, то он применяет свои способности лишь тогда, когда его волнует удовлетворение партнерши, когда он хочет продлить прекрасные мгновения интимного общения с любимой! !! Порядковый номер эякуляции значения не имеет. Все зависит от умения в большей или меньшей степени « сдерживаться» …. И вообще, все Ваши переживания – это беспочвенная ревность, дискомфорт на ровном месте. Вас любят и все делают для того, чтобы Вы были счастливы!

Назад
Сверху