Н
Нателла
⚪
Добрый день! Будьте добры, ответьте мне на тревожащий меня вопрос. У меня есть друг, в постели у нас всё замечательно. Таких ощущений, которые он мне дарит, я ни с кем не испытывала. Он говорит, что ему тоже хорошо со мной, и мы можем заниматься сексом всё свободное время. Но дело в том, что в моём сознании сложился стереотип того, что если мужчине хорошо, то он быстро кончает. А у нас половой акт может длиться очень долго. Он любит довести меня пару раз до оргазма, и только потом кончает сам. Мне кажется, что он просто не может быстро кончить, потому что ему не так хорошо со мной, или я не сильно его возбуждаю. .Я говорила с ним на эту тему, он сказал, что с другими он кончал очень быстро и поэтому занимался сексом по нескольку раз подряд, а со мной ему хочется растянуть удовольствие, и поэтому он так делает. .И что если я хочу, исправится. Я стала злиться , потому что подумала, что с другими ему было лучше, просто он не признаётся. Мне кажется, что его слова- враки, и если мужчина сильно хочет женщину, кончает быстро независимо от своего желания. Особенно в первый раз(во второй и третий я прощаю длительность% )Скажите пожалуйста, так ли это?