Добрый день! Даже и не знаю с чего начать. .. Я замужем 9 месяцев, детей у ...

• Автор темы Автор темы Татьяна!
Т

Татьяна!

Добрый день! Даже и не знаю с чего начать. .. Я замужем 9 месяцев, детей у нас нет! Муж не работает(не может найти работу), постоянная нехватка денег, ругань по этому поводу, ссоры. С каждым днем становится все агресивннее и агресивнее, кричит, по поводу и без, унижает, попрекает во всем(что я плохая хозяйка, хотя целый день сидит дома и ничего не делает). Даже не знаю что с ним делать, недавно чуть было не разошлись(я сама вернула его, т. к. (он умеет переделывать все на свой лад)осталась неправа. Незнаю чего хочется толи разойтись, толи что. .. Надоело ждать пока наступят лучшие времена. .. А мне так хотелось хорошей семейной жизни. ..

Вы в каком городе живете? ? В крупных городах работы ПОЛНО! !! Одно дело - желание и другое - нет работы. Пусть идет дворником!

Гнать в три шеи поганой метлой такого мужа и не расстрачивать свою молодость и красоту на подобных ему. Возьмите себя в руки, полюбите себя, наконец. Что, он последний мужчина на свете? Наступления лучших времен ждать не надо. Начните с себя, с повшения своей самооценки и встретиться тот, кто Вас оценит. Поверьте мне. так и будет.

Пользуйтесь тем, что в нем есть хорошего. Вы замуж выходили в расчете, что он Вас будет содержать? Или по любви? Сейчас во многих семьях женщины зарабатывают больше или вообще содержат семью. Просто надо мирно договориться о том, что пока он не работает, пусть возьмет на себя часть домашнего хозяйства. И попытаться понять, чего он ищет. Может не работает не по причине лени и врожденного паразитизма.

Я ему тоже говорю что иди работать грузчиком в магазин. .. А он да, да надо, вот закончу сессию и поуду куда- нибудь. .. (Отмазок хоть отбавляй) А если честно девочки хочется с ним растаться, потому что боюсь(понимаю, но сама себе верить не хочу)что всб жизнь буду не за каменной стеной, а за лавоской. Но это так сложно. ..

Побольше смелости и веры в себя. Хотите расстаться - расставайтесь. Учитесь принимать решения и нести ответственность за них. Удачи.

В том то и дело, что мы - нормальные. Нам нужна нормальная семейная жизнь, а они только комплексы свои на нас срывают. .. Мой тоже не работает - делает вид, что ищет. .. И упрекает, что не кормлю его молча, а намекаю недостаточно тонко, что мужчина семью содержать должен. . И тоже разводиться собираюсь. Надоело его вместо ребенка нянчить. ..

Вы хоть навремя разойдитесь, пусть поживет без копейки денег, тогда оценит что вы его кормите и одеваете! Достоинство у Вас есть или нет? ??

Он умеет так морально давить, что потом я останусь виновата. .. Так всё переделает. .. Боюсь перемен! Он еще и собой чего сотворит. ..

Так он не может или не хочет найти работу? Это ключевой момент.
Если он учится, вы не умираете от голода, а в перспективе он будет хорошо зарабатывать, найдет достойное место, то может, и не надо грузчиком?
Если же он проявляет признаки альфонса, то другое дело, я бы не стала терпеть.
Ссоры и ругань у вас из- за чего? Если вы на него наезжаете, чтоб шел работать, а он огрызается, то значит вы и провоцируете эти ссоры.

КОгда я выходила замуж, мой муж получал ровно в 2 раза меньше меня. Меня это АБСОЛЮТНО не смущало.
Через год он стал получать в 15 раз больше меня.

Вся проблема в том, что хочет он найти работу или нет. А уже отсюда и все выводы. Если он не может найти, то не надо пилить его о том, что он должен содержать. Я считаю это НЕ ЛЮБОВЬ. Но тот факт, что он "типа ищет" должен насторожить, скорей всего он тунеядец. Лучше разводится в данной ситуации.

Назад
Сверху