Добрый день. Девочки, у меня срок 21 неделя. Начиная с 15 недель ощущаю оче...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Добрый день. Девочки, у меня срок 21 неделя. Начиная с 15 недель ощущаю очень активные шевеления плода. Ребенок может толкаться 2 часа без остановки. Подскажите пожалуйста, это нормально или нет.

Ой, какое счастье, что я не одна такая! А я переживала, что с 14- ой неделе чувствую иногда, как она перемещается.
По поводу двух часов подряд не могу сказать, у меня обычно утром это чувствуется, но не сильно.

у меня 22 недели, детка толкается с 17 недели, раньше толчки были еле заметные, а теперь живот просто ходуном ходит, наблюдать за этим очень забавно, особенно активность возрастает вечером, так что у вас все нормально, не стоит волноваться

У меня тот же срок. Мой маленький шевелится с 17 недель и с каждой неделей все сильнее. Но вот 2 часа подряд и сильно. .. Врач говорит, что малыш может сильно биться из- за дискомфорта. Может ему кислорода не хватает? Попробуйте больше гулять. 1, 5- 2 часа в день в парке, подальше от машин. А так, не волнуйтесь, он ведь растет!

А я только по ночам чувствую его передвижения, когда на спине лежу. Может, он днем спит или как? : )

Назад
Сверху