Катя хочу присоединиться к Татьяне и Алле, и поддержать Вас. Моему малышу сейчас 1год10мес. ,родился очень тяжело, лежал в реанимации, потом в потологии. Перенес гипоксию, в голове были множественные кровоизлияния, нарушение ЦНС. Прогнозов нам никаких не давали. Я представляю Ваше состояние. У меня даже молока не было, видимо на нервной почве, поэтому успокойтесь и не довайте себе плохих установок. Конечно же Ваш малышь варастит здоровым и умным. Такое очень даже бывает! И зачем Вам знать о последствиях гипоксии? !, что бы накручивать себя еще больше. Успокойтесь и ищите хорошего неврапотолога, наблюдайтесь у него, после того как выпишут Вашего малыша, каждый месяц. Как мне сказала одна врач, если всё сделать правильно и вовремя, то все будет хорошо. Домой мы попали только к 1месяцу, и сразу же пошли к неврологу, читая нашу выписку она не знала с чего начать и всё же занялась нами. Это и уколы В5, В6, и ковинтон 2 курса, и массаж 4 курса до 1 года, и еще много всего. Ребенок вовремя сел, вовремя встал, много ползал, вовремя пошел и сейчас мы ничем не отличаемся от других здоровах детишек. В голове тоже все компенсировалось уже к 5мес. Очень многое зависит от врача! Ищите хорошего и никаких последствий у Вас не будет. Прививки мы начали делать с 1 года, что тоже не маловажно для таких деток. Как сказал мне невролог не будем ему делать удар под колени и дала нам отсрочку от прививок. Ну это Вам всё объяснит врач. Выкиньте плохие мысли из головы, а то изведете себя. В полате со мной еще у двоих мамочек дети попали в реанимацию и сейчас у нас у всех все хорошо, вспоминаем как страшный сон. Так что в большенстве случаев ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ХОРОШЕГО ВРАЧА, всё заканчивается благополучно. Удачи Вам и Вашему малышу.