Добрый день доктор, Извините, но задаю вопрос во второй раз, в первый раз ...

• Автор темы Автор темы Katerina
K

Katerina

Добрый день доктор,
Извините, но задаю вопрос во второй раз, в первый раз не получила ответа от врача.
У моего сына (4 года), головка пениса не окрывается до конца, и в том месте, где она не обнажается на головке что- то вроде белого прыщика. Его не беспокоит, скорее меня, не знаю, опасно ли это? Периодически у него это бывает, но вот в этот раз прыщик больше и я переполошилась. Мы в Америке, к врачу попадем нескоро, а по телефону объяснить мне тяжело, язык не нан том уровне. С нетерпением жду ответа.

По вашему описанию трудно сказать, о чем конкретно идет речь. Обычно (у 90% мальчиков) головка обнажается без особого труда в возрасте 3 года. Белый налет на головке - это, как правило, смегма, и это нормально. Не думаю, что вам нужно беспокоиться. Дождитесь очной консультации врача.

Большое спасибо за ответ. Попытаюсь ещё раз объяснить, что меня беспокоит. У него скорее всего, как бы небольшое скопление смегмы под кожицей(выглядит, как белая точка), там где головка не до конца обнажается. Вот я и не знаю, опасно ли это чем- нибудь? С гигиеной у нас все в порядке при ежедневном купании, головку открываем(насколько возможно) и моем, там, никаких налетов и белых точек нет. А к врачу мы объязательно пойдем, просто хотелось бы узнать воторе мнение. Хотя конечно без визуального осмотра вам сложно ответить.

Назад
Сверху