Добрый день, доктор! Не знаю по теме- ли я пишу, но всё- же. Всю жизнь счит...

• Автор темы Автор темы ЛИЯ
Л

ЛИЯ

Добрый день, доктор! Не знаю по теме- ли я пишу, но всё- же. Всю жизнь считала, что моё искривление позвоночника(2- 3ст)не страшное. . . Но вот, мой первый парень(это было лет семь назад) увидел мою спину и ляпнул: "ну и ну! " - всё. . . уверенности в привлекательности моей фигуры как не бывало! А чуть позже массажистка: "да как можно было спину довести до такого состояния! " - больше я к ней не пошла. . . Теперь я стесняюсь показать свою спину мужчине, любовью занимаюсь только в темноте. Говорят, что люди смотрят на нас нашими- же глазами(а я до тех случаев считала свою спину вполне сносной), но почему- же тогда тот парень и массажистка посчитали мою спину ужасной? Только после их мнения я стала комплексовать по поводу спины. Значит далеко не всегда люди смотрят на нас "нашими глазами". . . Что посоветуете, доктор? Я принимаю себя такой, какая я есть, люблю себя, но ужасно стесняюсь потому, что других- то моя спина может оттолкнуть, другие- то могут не принять! Спасибо.

Уважаемая Лия! Вам просто не повезло, что встретились такие недалекие люди. Все у вас в порядке. Никто искривление позвоночника и не заметит. У моей сестры сколеоз 2- 3 степени, но она по- этому поводу никогда не комплексовала, поэтому и проблем никогда не было. Замужем, 3 детей. Так что. .. наплевать и забыть- )))

PS: по улицам гордо ходят "квазимоды", а вы стесняетесь искревления позвоночника- ))))

Вы не очень- то уверены в себе. "Спина" здесь ни при чем. Поробуйте походить в платьях с открытой спиной. И на любые замечания о Вашей внешности обязательно (! ) давайте "симметричные" замечания в адрес нетактичных людей. Вспоминайте почаще эту прекрасную реплику из фильма "В джазе только девушки": "У всех - свои недостатки! ". (Если не помните, - пересмотрите фильм. )

Доктор спасибо! Но как быть уверенной в красоте своей спины, если она далека от совершенства?

Назад
Сверху