Добрый день, Доктор! !! Подскажите как быть! !! Моя девушка устала от моег...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Добрый день, Доктор! !!
Подскажите как быть! !! Моя девушка устала от моего хотенья! !!
Мне надо как минимум 3 - 4 раза в день! !! Сами понимаете это невозможно,
приходится заменять секс онанизм! !! Если я не удовлетворюсь по полной,
то у меня одни мысли только об этом и постоянный стояк, не могу сосредоточится
на чём нибудь другом! !!
Это нормально? Или это слишком нормально? Что делать?
Это не шутка это реальность! !! Сергей, 19 лет.

Тебе повезло, что ты здоровый молодой человек, у моего друга получается 1 раз в 2- 3 недели. Лучше страдать от того, что есть, чем от того чего нет.

Человек тем от животного и отличается, собственно, что может свои инстинкты подчинять МОЗГАМ. .. если они есть, конечно. .. ну, или по крайней мере, пытаться ими управлять как- то

тому, кто не то ТЫ не то ЗЫ, а вообщем ни- рыбы- ни- мясо: ученые выявили, что те, кто пытаются управлять процессом желания, обычно, кончают раком простаты. серёга, не стоят они, чтобы ради более смазливой мордахи мазоли себе натирать. найди себе такую же хорни и радуйтесь жизни. если, конечно, тебя не делает таким сам процесс полового превосходства над партнёром. такое бывает. смотришь, вроде нашёл что хотел, имей когда захочешь, а на такое не стоит. вот и мечешься. так что разберись, определись и сдавай, - колода у тебя в руках. , )

ошььн - не переходи на личности; чья бы корова мычала, а вот относительно ника тебе стоило бы помолчать. .. Теперь относительно управления желанием: разницу между воздержанием и сдержанностью чувствуешь? Нормальный мужик должен своей верхней головкой иногда думать о чем- то кроме удовлетворения своего члена, в противном случае он обыкновенный кобель. .. Однако, судя по твоей реплике, тебе этого не понять - весна ведь. ..

просто харит переводить шифт. сейчас, я думаю, ты прочтёшь. .. и сдержишься, как всегда, не взирая на весну. сдерживайся, сдерживайся, только как бы ты не назвал, а недо* б есть недо* б и от него никуда не денишься. и с высоты своих 40 я за свои слова отвечаю. а ник, кому он нужен, лица нет, есть характер, это iнет.

jimmy - если, конечно, твоя фраза была в мой адрес. .. Во- первых, моя реплика обращена была не к тебе. То, что она вызвала у тебя бурю эмоций и абсолютно неадекватную реакцию свидетельствует лишь о твоей же ущербности - оскорблять человека, не зная его, может или придурок, или психопат.
Понимаю - зацепили за живое, но от того, что ты сейчас забрызгал слюнями монитор, тебе легче не станет. Поспокойнее надо быть, поспокойнее.

Серега! Какой ты молодец! Понимаешь, что девушка - тоже человек и устает. А если заниматься мастурбацией вместе с партнершей, то это уже будет не онанизм. Или девушку достало вообще всякое твое желание? Тогда случай тяжелый. ..

Назад
Сверху