Добрый день, Доктор! Прошу вашего совета! Мой муж отвечает на объявлени...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Добрый день, Доктор!
Прошу вашего совета!
Мой муж отвечает на объявления женщин, которые хотят орального секса. Мне он этого не делает (раньше было). Мне больно! Почему, кому- то, а не мне? ! Я просила, он не хочет. Ему я ласкаю язычком и попку, и член, и ячки, и пяточки - потому что люблю. А мне. .. Почему так? Разговаривать на эту тему не хочет, идти к врачу КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается. Я чувствую, что проблема психологическая. Как помочь и себе и ему, ведь во всем остальном он мечта, а не муж? Заранее спасибо!

Хорошенькая мечта! Мариночка, вы отдаёте себе отчёт, о чём вы говорите? Зачем ему врач, у него всё в полном порядке! А вот вы просто "убиваете" своей странной любовью! !! Вот потому он и ищет. ..

А вы возьмите и тоже поместите в газету объявление такого рода, и обязательно в ту, которую он выписывает. Может в этом для него особый кайф!

А зачем с тобой это делать? ? Ведь ты и так на всё согласна, лишь бы он был рядом! Сделай вывод: ты ему противна и не интересна, кончай всё позволять, есть у тебя хотя бы элементарная гордость по отношению к себе, как к женщине

Уважаемый (ая)!
Если Вы женщина, то положа руку на сердце, ответьте сами себе - Вы уверены на сто % , что именно Вы не противны и интересны своему партнеру или мужу. А если мужчина, то подумайте, сможете ли Вы сняв нижнее белье (трусы)идти в бой с "открытым забралом".

Марина! Заметьте, что чем больше женщин позволяют унижаться перед мужчинами, подчиняться и идти на поводу у них- как правило становятся не интересны, как- бы чем то второстепенным, и наоборот гордые, уверенные, знающие себе цены ( это не моё мнение ), как правило являются объектом любви, интереса, забот со стороны противоположного пола! Не обижайтесь, но быть "половой тряпкой" и выполнять "гигиенические" финкции санитарки, а именно, это не секс, а просто какая то мазохистская зависимость, что ж если у Вас ничего не осталось от женственности и гордости - значит такова Ваша доля. .. ..

Уважаемая Марина! Ответы на объявления - это некая фантазийная игра, которой предается Ваш муж. Она сродни фантазиям многих женщин о сексуальном насилии. .. Можно сколько угодно представлять подобные действия, испытывать от них возбуждение, но никогда не хотеть их реализации. .. В интимности человек раскрывается, проявляет свое Я, многие скрытые особенности. .. Раскованность в проявлении сексуальных чувств зависят и от уровня возбуждения, и от интенсивности потребности, и от личностных качеств, свободы от комплексов, от чувств к партнеру. .. В причинах нужно и можно было разбираться только с ним! Тогда и можно было бы давать советы!

Мариночка, у нас чудесный доктор! Тогда откуда измены? Не целуй и не ласкай мужа до тех пор, пока
он сам тебя не будет любить и понимать. По поводу объявлений- сразу бы убила, просьти, такой уж у меня
вредный характер! Не показывай ему, что так сильно его любишь- он должен сомневаться, только в таком случае жёны становятся интереснее(мой горький опыт! )Счастья!

Марина! Вы - настоящая женщина и умеете любить. А гордость - это детская игра. Для трусов и интимофобов. Пусть они ею и наслаждаются. А нам, умеющим и желающим Любить, надо только угадать чувства, желания и мотивы поведения своего Любимого, что бы доставить ему (а значит и себе) наслаждение.
Про ролевые игры доктор прав.
И еще хороший совет про форум: действительно, дайте такое объявление и "пообщайтесь" с мужем в инете. Это порадует вас обоих: удовлетворит его скрытую потребность и даст вам ощущение контроля над ситуацией.

Назад
Сверху