Добрый день, Доктор! Скажите пожалуйста, правильно я поступаю - отказываюсь...

• Автор темы Автор темы Ирина (Ирина Алексеевна)
И

Ирина (Ирина Алексеевна)

Добрый день, Доктор! Скажите пожалуйста, правильно я поступаю - отказываюсь от минета, т. к. мы с мужем не долечили гарднереллы и уреаплазмоз (особенно, когда лечу зуб и в промежутке лечения он м. б. с врем. пломбой) и отказываюсь сама от орального секса, т. к. у мужа не не всё в порядке с полостью рта (камни, кариес). Помимо обвинений, что я излишне соблюдаю гигиену, ещё и неудовлетворённость физическая и психологическая. Спасибо.

Ирина! У меня была примерно аналогичная ситуация.
Жена отказывалась делать минет из- за боязни (незнания) возможных последствий при наличии (опять- же, ВОЗМОЖНО) З. П. П. Мы занимались кулинингусом, потом стандартным сексом, потом целовались (последовательность не имеет значения).
В любом случае "возможная" инфекция могла просочится откуда угодно и куда угодно. Однако минет был камнем предкновения, эдаким психологическим фактором. Жена попросту боялась возможных З. П. П.
Прошло какое- то время, мы сдали анализы. Выяснилось, что З. П. П. у нас НЕТ! Правда к сожалению, камни были и у меня (была предрасположенность. После лечения, по прошествии определённого времени они снова появлялись, гигиена соблюдалась).
В любом случае, минет как таковой да и многое другое в нашей жизни полноценно так и не появились. Возникали какие- то обстоятельства, мешающие причины. Мы чаще ссорились. Со временем мы поняли, что больше не любим друг друга, и. .. расстались.
Что хочется Вам сказать: полноценный секс - одна из главных основополагающих залога семейного счастья. Не уверены в З. П. П. , проверьтесь и пролечитесь. Но обязательно следите за эмоциональным состоянием друг друга, уважайте ваши отношения. Если Вы любите друг друга, берегите любовь, её совсем не сложно потерять.
Удачи Вам. S* c.

Наличие инфекции в полости рта когда- то скажется на состоянии половых органов в виде воспаления. Гарднереллы и уреаплазмы - это Ваша гинекологическая проблема, которую также нужно устранять у достойного гинеколога.

Назад
Сверху