добрый день, доктор! у меня еще никогда не было секса. но скоро он меня ож...

• Автор темы Автор темы нюра
Н

нюра

добрый день, доктор!
у меня еще никогда не было секса. но скоро он меня ожидает по определенным причинам. не вредно ли сначала вообще быть девственницей, а потом заниматься сексом по 3 раза в день. Спасут ли презервативы? не испытает ли организм шока?
и еще 1 вопрос. мой парень говорит, что оральный секс должен предшествовать непосредственному сексу, то есть сначала идет разогрев. тогда нужно вовремя остановиться пока не произошла эякуляция или как. спасибо

Нюра! "ожидающийся секс" - это не в связи ли с поездкой в Крым? : ) Вы задаёте столько глупых вопросов, что хочется сказать только одно - СНОШАЙТЕСЬ и ни о чём не думайте. : ) Разогрев нужен, но оральный секс тут не причём - "заводиться" можно ласками, словами, ну и много чего ещё.

Торн, Торн, Торн! !! Я другая Нюра, я которая голодная. .. : ))) А Вы, нюра! !! Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! !! !! ВЕЗЕТ ВАМ! !! : ))) ДА ЕЩЕ И ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. .. ВАУ! !! !! !! !! !! !!

Неужто мне с моим только разойтись осталось? ! У нас же любовь. .. Я- то в Крым без парня еду : )))))))

муж не стенка, особенно если она не стоячая, отодвигайте и едте в крым с спарнем, с девушкой, хоть с дылдой, - всё равно, не всё равно какой вы оттуда приедете: просто обязаны приехать удовлетворённой, на то он и КРЫ- Ы- Ы- ЫМ! !! !! !!

Уважаемая Нюра! При правильном использовании презервативы будут эффективны и полезны! Никакого вреда при неоднократных половых актах не будет – в этом надо ориентироваться на свое желание. Оральный секс может предшествовать или быть независимо от полового акта, равно как и половому акту не всегда предшествуют оральные ласки…

Нюра, ездуйте спокойно в Крым - ТАМ найдёте себе все удовольствия. : )

Назад
Сверху