Добрый день! Доктор, вовремя полового акта или при оральном сексе я получа...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Добрый день!
Доктор, вовремя полового акта или при оральном сексе я получаю удовольствие не достигнув оргазма (его у меня еще ни разу не было) только при сильном напряжении мышц тазовой области и спины. Что это может быть? Как можно научиться получать удовольствие при расслабленном теле.
Заранее Вам благодарна.

Уважаемая Вика! Оргастическая разрядка может достигаться самыми разными путями. У некоторых женщин (как и у Вас) с ранних лет формируется стереотип, при котором накапливаемое возбуждение разряжается в результате напряжения мышц. Это нормально и ничего страшного в этом нет. Если Вы хотите изменить ситуацию, достигать разрядки иным путем, то придется постепенно менять, модифицировать привычный эротический сценарий. На высоте возбуждения надо будет пробовать совмещать различную стимуляцию: с одной стороны, например, выбирать позицию во время близости, при которой можно было бы напрячь мышцы, а с другой, совмещать это с продолжением полового акта или стимуляцией клитора. Т. е. на первом этапе оба варианта достижения разрядки совмещаются, а в последующем один вариант постепенно отходит на задний план (напрягаетесь только в самый последний момент).

Назад
Сверху