Добрый день. Год назад появилась проблема - анальная трещинка (следы крови...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Добрый день.
Год назад появилась проблема - анальная трещинка (следы крови на бумаге, зуд). Ходил к врачу: я применял свечи (с облепихой, затем с красавкой) и какую- то немецкую мазь (забыл название). Помгло на некоторое время. Затем снова повторилось. Провел курс - таже картина. Затем применял мазь Ауробин. Все тоже. Был в санатории - пошел на прием к проктологу. Она поставила диагноз: сфинктерит и прописала восходящий лазерный душ и тампоны мазь Александрова. На время пребывания там. Было все хорошо. Приехал - две недели прошло и все сначала. Снова появилась трещина (кровь на бумаге- один эпизод). Не знаю что и делать - это уже меня уже достало. Обнаружен десбактериоз. Запоров нет, и вообще, проблем с туалетом нет. Идеи?
Заранее и очень и очень благодарен
Олег

Вероятнее всего дисбиоз причина всех Ваших злоключений. Сдайте посев кала в институте Габричевского, пожалуй лучшая лаборатория в Москве.

Re: Добрый день.Год назад появилась проблема - анальная трещинка (следы крови...

Здравствуйте Олег!, Подскажите пожплуйста как решили эту проблему, у меня похожая ситуация и есть толковые мыли - можно обменяться полезной информацией, если что пишите или стучите в аську..
Заранее Вам благодарен..
тел. 89116015980
qaz@mail.natm.ru
ISQ:205-248-452 - Николай

вам необходимо выполнить ректоскопию чтобы определить причина в хронической анальной трещине или хроническом геморрое.При наличии трещины вам поможет только оперативное лечение в объеме иссечение трещины.

Назад
Сверху