Добрый день! ! Господи я незнаю что мне делать ? Мой МЧ очень хочет ребенка...

• Автор темы Автор темы Анна 22 года
А

Анна 22 года

Добрый день! ! Господи я незнаю что мне делать ? Мой МЧ очень хочет ребенка( ему 24 года). Я еще совершенно не готова(чувстсую это душевно), учусь в институте на последнем курсе. Он мне сказал, меня не волнует через 2 года ровно я хочу что бы ты мне родила ребенка. Получается что ему вообще на меня наплевать, хочу я или нет . Я незнаю что будет через 2 года(может я и сама захочу ребенка). Говорит что вот типа у моего брата младшего есть ребенок , а у нас нету, у всех друзей есть , а у нас нету. Что за дурь такая. У каждлого своя судьба. Мы прожили всего 1, 5 года вместе. Немогу больше постоянно давит на меня. Говорит , что я нелюблю детей, набалованная и т. д. Пожскажите что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Аня, судя по Вашим письмам сюда и в кнф. "Психолог" у Вас вздорные отношения с МЧ. Сначала наладьте бесконфликтную жизнь, потом уж думайте о детях. Вы же не хотите изуродовать жизнь не только себе, но и младенцу. А как насчет брака?

Анна! Если вы не готовы быть матерью, то вам рано заводить ребенка. А с МЧ нужно поговорить о том как свою семью представляете вы и как он. Также подумайте над тем фактом, что ваш МЧ оказывает на вас давление. Задайте себе вопрос, хотите ли вы чтобы за вас решили, что делать как и когда. Если нет, то существует 2 варианта: 1)довести до своего МЧ свою позици по данному вопросу и сказать, что вы не готовы и не хотите делать этого сейчас 2) если согласится обсудить ваши разногласия и найти взаимовыгодное решение.
3) если он не захочет считаться с вашей позицией и обсуждать эти и другие возможные разногласия, то подумать как вы с ним будете жить дальше. И тогда 4)Либо оставить все как есть и делать все что скажут. Скажет рожать 10 значит 10. 5) Или поообщаться с дргими МЧ чтобы решить , а оставаться ли вам с ним

Бред какой- то! Ваш МЧ на самом деле не хочет ребенка как РЕБЕНКА! В не мговорит не желание стать отцом, а именно соревновательное чувство. Да, вот он станет отцом и ЧТО? ПРи этом не факт, что он готов выполнять отцовскте обязанности. Вы говорили с ним на такие темы: готов ли он не спать ночами, гтов ли он менять периодически пеленки и кормить ребенка, готов ли он с ним гулять и играть? ЧТО он овтечает на вопросы ГОТОВ ли он к этому? Или он на все овтечает, что его мужское дело только зарабатывуать, а бабское- нянчиться с ребенком? Если так, что ответ очевиден. Он просто смотрит на других. Вам совет, не рожайте! Скажите ему, что если сейчас он Вас заставит пойти на этот шаг, то не факт, что Вы будете привязаны к малышу или что не сможете полюбить ребенка (таких случаев куча). А если он не готов ждать, то пусть для себя решит, нужны ли ему именно Вы или только то, что связано с Вами. ЧТО ему дороже?

Назад
Сверху