Добрый день! Хочу Вашего совета. Моя девушка фригидная, как эта болезнь леч...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Добрый день! Хочу Вашего совета. Моя девушка фригидная, как эта болезнь лечится, и лечится ли вообще и будет ли удачным брак с таким человеком, если секс в моей жизни занимает не последнее место. Заранее благодарен.

Алексей! С чего Вы взяли, что Ваша подруга фригидна? Кто это установил? Врач?

Моей девушке 24 года, она ни разу не испитывала чувство оргазма, в последнее время секс ей вообще не нужен. Эта проблема существует больше года. Может есть какой- то выход? Подскажите.

После того, как мой первый мужчина буквально завалил меня и изнасиловал, мне тоже не хочется секса. Я ненавижу мужчин. Но я удовлетворяю себя сама, мастурбируя, т. е я не фригидная. Алеша, может, дело в тебе?

Я не первый мужчина у нее, мы вместе 2 года, и ни с одним мужчиной не испытывала чувство оргазма. Проблемы во мне я не вижу, до этого все мои женщины были довольны (не хочу хвалиться).

Может, она никого до тебя (включая, увы, и тебя) не любила и не любит, но боится быть не как все? В любом случае, дождитесь ответа Д. Д. Исаева. Вы живете не в Питере?

Отсутствие оргазма - это далеко не фригидность. С чего вы это взяли?
У большинства женшин оргазм приходит не сразу, а некоторые не испытывают вагинального оргазма, а только клиторальный. Так что не осуждайте свою подругу, не ставьте целью достичь оргазма, просто наслаждайтесь процессом. Все придет со временем. Удачи вам!

Дело в том что этот процесс не приносит ей никакого наслаждения, скорее наоборот, из- за этого секс у нас не такой частый, как хотелось бы. Отсюда все проблемы.

Слушай! Отдай ее нам (я и брат), мы ее пустим по кругу. У нас огромные члены. Она будет удовлетворена и кончит. Говорю тебе. Из собственного опыта! !!

Ельцин, свободен, сходи в конференцию знакомств!
Алексей, я бы посоветовал совместные консультации у сексопатолога (сначала сходите один, договоритесь). Рассуждаете здраво, похвально, значит "банальные" советы не помогут. Лучше обратиться к специалисту. ..

Это не она фригидна, это ты плохо стараешься. А твои бывшие - 100% лихо тебя дурили. Сымитировать оргазм для женщины - пара пустяков. Если она хотя бы раз испытыавла оргазм (может сама), то точно не фригидна. и послушай Ольгу - попробуй доставить ей оральное удовольствие. Только нужно ее очень сильно возбудить и расслабить, чтобы она хотела этого и не стеснялась, и медленно пробовать, пытаясь понять, как ей приятно. Клитор знаешь где искать?

Уважаемый Алексей! Необходимо, чтобы вопрос о фригидности решался объективным человеком – сексологом! Фригидность – это неспособность возбуждаться и достигать разрядки ни при каких условиях. Скорее всего тут идет речь идет об аноргазмии, которая лечится (фригидность встречается редко). Поэтому пусть девушка посетит специалиста.

Назад
Сверху