Добрый день хотела бы попросить совета и наверно нужен взгляд со стороны ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день
хотела бы попросить совета и наверно нужен взгляд со стороны на мою ситуацию Мне 25 лет замужем 6 лет. Жили нормально. Были ссоры и примирения Муж всегда любил меня безумно. Три месяца назад встретил лругую женщину Она тоже замужем приезжала погостить в наши края а живет очень далеко. Ему из- за нее как крышу снесло. Он про нее ничего не сказал но я догадывалась, друзья подтвердили догадки. 2 месяца назад он сказал что хочет пожить отдельно чтобы разобраться в своих чувствах но по объективным обстоятельвам у него это не получилось. Потом он уехал к родственникам и заехал туда где живет она на пару дней. После вернулся домой и сказал что хочет официального развода - причина он не думает что я смогу сделать его счастливым. Я попросила подождать. Он согласился. Хочет уехать в те края где живет она. Но у него там никого нет, работы нет и денег тоже. Он пока живет со мной. Мы общаемся, но иногда у него наспупают просветы и он начинает относиться ко мне с теплом и заботой, но потом холодеет и не разговаривает. Друзья говорят что с девушкой у него тоже что- то не клеится (они общаюся по телефону нечасто). Уже прошел месяц с того времени как он попросил официального развода, но все же живет со мной, говорит ему нужно несколько месяцев чтобы накопить денег и уехать.
Друзья говорят что то стремление начать новую жизнь как он говорит, которые было изначально сразу после приезда уже поутухло и вместо хочу ехать, появляются слова вроде бы надо ехать.
Хотела узнать как мне себя вести стоит ли мне с ним разговаривать (он настроен достаточно агрессивно). Есть ли шанс что в течение времени пока он будет зарабатывать деньги у него все перегорит
Спасибо за поддержку заранее

разговаривать надо только в том случае если это вам надо. а на его агрессию не обращайте внимания - уж кому кому а ему то точно сейчас нелегко. главное не упустите момент, когда он поймет что ни там ни у вас он не нужен! а если вы его еще и любите до сих пор (не смотяр ни на что) то уж точно боритесьи добивацтесь своего! кстати он о ней вам сам рассказал или это все самые и замечательные "доброжелатели"?

Назад
Сверху