Н
Наталья
⚪
Добрый день! Хотела бы посоветоваться. У меня не так давно (примерно 1, 5 мес. назад) появилось на лице довольно большое розовое пятно. Как сказал врач, типичное проявление аллергии. Но я не могу сказать, на что именно, так как ничего радикально в моей системе питания и т. д. не менялось. Супрастин, тавегил, летизен не помогают. Мази (флуцинар, кутевейт) пока что тоже. Три недели назад сделала укол дипроспана, помогло, но вот прошло время, и буквально за один день всё возобновилось - на том же месте, в том же виде. Мази и супрастин в течение одного дня пока эффекта не дали. Что же мне - опять делать укол дипроспана? Он довольно- таки не безобидный для организма, насколько я поняла.
Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать, и если совет будет - сдать аллергопробы, то как долго можно ждать результата? а можно ли пока до прохождения проб что- либо сделать не такое суровое, но такое же эффективное, как дипроспан?
Заранее спасибо.
Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать, и если совет будет - сдать аллергопробы, то как долго можно ждать результата? а можно ли пока до прохождения проб что- либо сделать не такое суровое, но такое же эффективное, как дипроспан?
Заранее спасибо.