А
Анастасия
⚪
Добрый день. Хотела бы задать Вам вопрос, прежде чем идти к врачу. Сразу идти на обследование, не имея предположения как- то боязно. Сейчас мне 19. 2 года назад мне поставили эрозию шейки матки на начальной стадии. Посоветовали лечиться жидким азотом. После этого я так и не смогла заставить себя пойти на лечение. Год назад я попробовала пить противозачаточные таблетки Логест. Но, попив их около 20 дней бросила, так как состояние ухудшилось, влечение пропало и появились боли и выделения. После все вроде как нормализовалось. Две недели назад стала принимать Диане 35 в надежде, что улучшится состояние кожи. Начала принимать с первого дня менструации. Принимаю уже 14 день, но месячные так и не прекращаются, могут не быть целый день, а потом внезапно начаться, но в малом количестве. Это пугает меня, так как я не могу вести нормальный образ жизни, как и раньше. Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли прекратить прием Диане или продолжать, и все нормализуется позже? Заранее благодарю Вас и надеюсь на информативную поддержку с Вашей стороны.