Добрый день! Хотела бы задать вот какой вопрос. Моей подруге на днях постав...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Добрый день! Хотела бы задать вот какой вопрос. Моей подруге на днях поставили срок беременности 4 недели, она в полной растерянности, не знает что и делать. Дело в том, что в самом начале беременности (если верить УЗИ, то на тот момент беременность была порядка 5 дней) ей делали флюрографию. Всем известно, что флюрография очень опасна для беременных и могут возникнуть непредсказуемые последствия. Я хотела бы спросить какова вероятность таких последствий для ребенка в данной ситуации и возможно ли это как либо прогнозировать? Стоит ли сохранять беременность?

Если бы были пороки развития плода, то эта беременность давно уже прервалась бы. Надо сделать ЭЛИ - П - ТЕСТ в 29 ГКБ г. Москвы, для москвичей с паспортом, полисом и направлением из кон - ции - бесплатно. 2. Обязательна консультация генетика. № . УЗИ плода. 4. В сроке 15 - 20 недель сдать кровь на АФП и ХГ, эстриол. 5. Срочно на прием к гинекологу. После обследования 1 - 3 - решить вопрос о беременности. Прогноз бер - ти дадут в 1 исследовании.

Назад
Сверху