Добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение. полтора месяца назад я сдел...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение.
полтора месяца назад я сделела мини аборт, начала принимать Логест, но со сроком принятия второй упаковки я просрочила на один день, а на следующий приняла сразу две. На следующий день после этого я занималась любовью со своим молодым человеком без дополнительной контрацепции.
Сейчас заканчивается эта вторая упаковка, но у меня странные симптомы: тошнота, головная боль, головокружение и странные коричневые выделения.
У меня к Вам вопрос. По этим признакам можно сказать, что я снова беременная или это побочные эффекты приема таблеток. Ведь до этого я таблеток не принимала никаких.
Зарание благодарна за Ваш ответ.

Здравствуйте! Заочно нельзя сказать в чем причина данных симптомом. Я сомневаюсь, что дело в беременности, но Вам лучше обратиться к врачу очно.

Добрый день! Спасибо за Ваш ответ!
Дело в том, что обращаться ко врачу по месту жительства я уже не хочу (слишком мало информации они могут дать относительно меня, да и вообще всех поциентов, а приходиться платить как в частных клинниках; в большенстве случаев они говорят приходите в следующий раз проведем дополнительное обледование. .. ., а когда приходишь повторно таже самая история. .. ), иногда кажется, что они лечат не людей, а скот какой- то.
Просто не хочется повторять предыдущие походы в "эту" больницу, где все что там делают - так это орут, мол у них еще поситителей много и уделять "много" внимания каждому они не могут(хотя в кабинете каждый человек находится не более 5 мин. ) Так что из наших врачей что- либо путное вытинуть даже клещами нельзя (конечно я не говорю про всех врачей, но такие уж у нас врачи в больнице). А в частную клиннику - это слишком накладно.
У меня к вам вопрос. Можно ли после второй пачки Логеста перейти на другие таблетки (например ТРИ- МЕРСИ), ведь дело в том, что я и Логест выбирала сама, т. к. врач просто сказала: "Сейчас разных таблеток много, выбирай сама, какие уж тебе подойдут". Я задала это вопрос потому, что может быть это действительно мне таблетки не подошли, а не какая не беременность.
Зарание спасибо за Ваш ответ и совет.

Назад
Сверху