Добрый день! Мама моего мужа долго старадает вегето- сосудистой дистонией и...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Добрый день! Мама моего мужа долго старадает вегето- сосудистой дистонией и давлением. Сначала приступы случались редко, потом, по ее словам, каждый день. Сначала пила гомеопатические средства, а потом начала пить антидепресанты. В итоге она начала еще больше себя плохо чувствовать, как она говорила, пить много лекарств, ив итоге она просто слегла. Ее поместили в больницу, но врач сказал, что ее надо лечить уже не от дистонии, а от другого. Диагноз не говорят, но дают ей антидепрессанты плюс фенозепам. Это вообще нормальное сочетание? Мама находится все время в каком то атрофированном состоянии, смотрит в одну точку, говорить медленно стала. И все время пьет фенозепам, как только ей становится плохо, как она говорит.
(Я была уверена, что это снотворное, кстати)
Как быть в дальнейшем? С каждым визитом мы видим не прогресс, а ухудшение психического состояния.
Спасибо заранее за ответ/ совет.

Уважаемая Катя!
Точно определить но этой информации всю картину проблемы не предоставляется возможным. Одно ясно, что лечение подобрано не совсем верно, т. к. динамика отриц. Обязательно покажите маму другому психотерапевту- психиатру, лучше в частном порядке.

Назад
Сверху