Добрый день. Меня интересует такой вопрос: если у девушки молочница, то вед...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Добрый день. Меня интересует такой вопрос: если у девушки молочница, то ведь лечится надо и ее партнеру(предохраняемся ОК)? Если да, то каким лекарством? Или ему подойдут те же, что и для девушки? Спасибо

не надо никому кроме вас лечится. это один из самых глупых вопросов который здесь часто повторяется.

Была такая же история! У меня была молочница несколько лет, то пройдет, то появится, свечи, таблетки - не помогало ничего. Вышла замуж, через несколько недель - рецидив и тут же у мужа раздражение. Мы оба к врачу, тест - молочница у обоих, и врач прописал Дифлюкан и Канестен ОБОИМ. В России это дорого, но мы в Англии, здесь тоже недешево, но здоровье- то дороже! Накупили мы всего, приняли в тот же день, потом неделю на всякий случай канестеном помазались, и уже забыли, что это такое. В общем, лечиться ему надо. Мой почувствовал сразу, вашего может ничего и не беспокоить, но вы пролечитесь, а потом снова от него подберете, это ведь грибок. Лекарства те же. Удачи Вам.

Не слушайте scorceni, лечитесь вместе, лечение подбирает врач как для Вас, так и для партнера (может даже женский). Хотя еще лучше, если партнер сходит к мужскому врачу и сдаст анализы на ЗППП.

Назад
Сверху