Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Прошу Вас успокойте меня! !! ! У...

• Автор темы Автор темы ZOLGA
Z

ZOLGA

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Прошу Вас успокойте меня! !! ! У меня беременность 23 недели. Беременность очень долгожданная. УЗИ показало пол мальчика. По показаниям УЗИ ребенок развивается нормально, как выражаются врачи - ребенок хороший. Но есть одно но. .. , у моего малыша поставили диагноз - левосторонняя пиелэктазия плода до 10 мм без изменения структуры почки. Врачи разделились во мнениях: одни считают, что нужно чтото решать после рождения малыша, другой посылает меня на амниацентез - говорит мы выясним от кого Вам это перешло по наследству. Я очень хочу родить этого ребенкаб я уже его люблю. Просто я очень боюсь чтобы ему небыло очень больно. Скажите во что это может в будущем вылиться моему малышу? Может ли эта патология повлиять на другие органы ребенка?

Оленька, к сожалению по причине не владения темой, я вас сильно не успокою. Но, при сегодняшней медицине совершенно точно, что многие проблемы решаются еще в утробе мамы (и операции делают, и малышики потом здоровенькие рождаются), думаю имеет смысл послушать врача которому доверяешь, подключить педиаторов и уже идти по какому то пути не раздираясь на разные мнения, т. к. это тяжелее всего. Желаю чтобы с малышом и с вами все было хорошо!

Добрый день, Ольга. У нас правостороняя пилоэктозия, и мочеточечный рефлюкс, тоже без изменения структуры, тоже ставили д- з на 23 недели. Сейчас нам 3, 5 года, наблюдаемся в Филатовской больнице с рождения, врачи говорят что с возрастом ситуация исправится. И действительно если в начале мы ездили на УЗИ каждые 2- 3 месяца и каждый месяц здавали анализ мочи, то сейчас только 1 раз в 8 месяцев ездим на УЗИ. Если волнуетесь съездите на консультацию еще к какому- нибудь врачу. Я ездила в 27 р/ дом в центр пренатальной диагностики т. 450 47 83( туда меня направили из института генетики, сказали что они специализируются на паталогии почек). В любом случае надо узнать мнение нескольких врачей. Если будут вопросы , я готова ответить. Удачи и здоровья Вам и малышу.

Назад
Сверху