Добрый день! Меня зовут Евгения. Я живу в России, в городе Калин...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

Добрый день!
Меня зовут Евгения. Я живу в России, в городе Калининграде. Большая беда в семье моей подруги побудила меня просить у Вас совета.
Моей подруге 19 лет, 18 февраля 2003 года она родила мальчика с диагнозом артрогрипоз рук и ног (врожденный порок костно- мышечной системы). Ноги ребенка сложены в позе « лотос» , руки вытянуты вдоль тела ладонями вперед.
Врачи сказали, что это невозможно вылечить, ребенок останется инвалидом на всю жизнь или умрет.
Я хотела бы знать Ваше мнение. Возможно ли вылечить этого ребенка? Какие шансы на жизнь он имеет? А если имеет, то сколько это стоит?
Пожалуйста, ответьте мне как можно скорее, решается судьба ребенка! !! С надеждой, Евгения.

Артрогрипоз - системное заболевание и, к сожалению, не лечиться. Жизнеспособность не предсказуема. Занимаются этой проблемой в Москве в ЦИТО.

U MOEGO SINA TOT ZE DIAGNOZ-POVERTE-NAM NE OBESCALI NICEGO HOROSEGO-GOVARILI-TJAZELAJA FORMA-NADEZD MALO.ODNAKO SEJCAS MALCIKU 3.5 GODIKA.MI HODIM ZA RUKU.SAM OT DIVANA IDET KO MNE.JA PLACU I RADUJUS ODNOVREMENNO.PRAVDA NAM SDELALI IZZA OSIBKI VRACA CELIH 7 OPERACIJ.I NA RUKI I NA NOGI.I ODNA ESCE V PEREDI.NO MI DOKAZALI TAKIM VRACAM KAK PROHNJA-KOTORIJ VAM OTVETIL NA FORUME-CTO VSE V RUKAH MAMI.A LECU JA EGO NA UKRAINE.ESLI INTERESUET PISITE MNE TATJANA@FAQ.LV. K VAM V KALININGRAD V SANATORIJ MI OBRASCALIS-TAM NET TOLKA.DERZITES-I VERTE-ON BUDET HODIT-ETO VOZMOZNO.A NA UKRAINE V KIEVE I V EVPATORII TAKIH DETOK MNOGO.

Назад
Сверху